Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 85 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 09.07.2022 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Ich habe hier ein gutes Netzwerk “

In Shanghai hat der deutsche 3-Sterne-Koch Stefan Stiller sein berufliches Glück gefunden. Drei Restaurants laufen mittlerweile unter seiner Leitung – und die Expansion soll weitergehen, wie er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele berichtet.

[9517 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 44 vom 02.11.2017 Seite 31

Business

Jede Woche eine neue Kollektion

Eigenmarken-Produzent East wächst mit Tempo und Modemut

Athleisure-Anzüge mit Glitzerbündchen und Rüschen, Mustermix, Tupfen-Prints, maskuline Checks und Anzüge, Rüschenkleider, Leo und Blümchen-Looks – es gibt kaum einen Trend des aktuellen Herbstes, den die Kollektionen des Eigenmarken-Produzenten East

[3444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial 120 Jahre Kempinski vom 12.08.2017 Seite 20,21

120 Jahre Kempinski

Pioniergeist

Im Jubiläumsjahr 2017 verstärkt Kempinski seine Präsenz im Ausland. Große Premiere war kürzlich in Havanna, bald folgt Riga. An beiden Standorten nimmt Kempinski in seinem Segment eine Vorreiterrolle ein.

Eine Präsidentensuite mit einer Deckenhöhe von fünf Metern, Dachterrasse mit Pool, Konferenzräume mit Blick über die Altstadt. Das Gran Hotel Manzana Kempinski La Habana bietet im ersten Luxushotel auf Kuba mit insgesamt 246 Zimmern einen Komfort, de

[4877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 028

Aus- und Weiterbildung

Interview: Fabian Rehberg, Student für Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement

„Die beste Zeit meines Lebens“

Der 22-Jährige über sein neun Monate währendes Praktikum in einem 5-Sterne-Hotel in der chinesischen Millionen-Metropole Guangzhou.

[4771 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 28

Aus- und Weiterbildung

Interview: Fabian Rehberg, Student für Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement

„Die beste Zeit meines Lebens“

Der 22-Jährige über sein neun Monate währendes Praktikum in einem 5-Sterne-Hotel in der chinesischen Millionen-Metropole Guangzhou.

[4771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 73

IT und Logistik

Yihaodian öffnet virtuelle 3D-Filialen

Shanghai. Der chinesische Internet-Supermarkt Yihaodian will 1000 virtuelle 3D-Filialen eröffnen. Möglich macht das die Augmented-Reality-Technologie für Smartphones. Die ersten „Läden“ sollen in Guangzhou und Shenzhen im Süden des Landes „auf leeren

[518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 073

IT und Logistik

Yihaodian öffnet virtuelle 3D-Filialen

Shanghai. Der chinesische Internet-Supermarkt Yihaodian will 1000 virtuelle 3D-Filialen eröffnen. Möglich macht das die Augmented-Reality-Technologie für Smartphones. Die ersten „Läden“ sollen in Guangzhou und Shenzhen im Süden des Landes „auf leeren Flä

[518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 027

Journal

Nachgefragt

„Weiter auf dem Wachstumspfad“

Uwe Hölzer, China-Chef von Metro Cash& Carry, über Format-Experimente, Bewunderung für Chinesen und Einzelhändler, die unter Druck geraten.

[8276 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2012 Seite 27

Journal

Nachgefragt

„Weiter auf dem Wachstumspfad“

Uwe Hölzer, China-Chef von Metro Cash&Carry, über Format-Experimente, Bewunderung für Chinesen und Einzelhändler, die unter Druck geraten.

[8273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Stefan Goßmann ist neuer Sales Manager im Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz. Goßmann ist gelernter Hotelfachmann. Ab 2004 arbeitete er zunächst im Front Office des Arcotel Velvet Berlin, 2007 wurde er zum Administrative Assista

[5687 Zeichen] € 5,75

 
weiter