Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 046

    Journal Fachthema Käse

    "Momentan muss fast jeder Federn lassen"

    Lebensmittel Zeitung: Herr Richarts, wie schätzen Sie die Situation auf dem Käsemarkt ein? Eberhard Richarts: Die Situation ist problematisch. Am Käsemarkt haben die Preise für Standardsorten heute ein so niedriges Niveau erreicht wie seit langem nicht

    [5165 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    "Gefahr und Chance"

    Eberhard Hetzner zum Schutz von Ursprungsbezeichnungen

    Lebensmittel Zeitung: Die Entscheidung der EG-Kommission und des Ministerrates zum Schutz der geografischen Ursprungsbezeichnung bei Feta hat viele überrascht. Wie stellt sich die deutsche Milchindustrie zu diesem Thema? Eberhard Hetzner: Schon als die

    [4905 Zeichen] € 5,75