Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 82 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 1 vom 10.01.2023 Seite 47

Industrie

SHORT CUTS

Metro will im neuen Geschäftsjahr in die Gewinnzone zurückkehren. Das Ergebnis je Aktie soll 2022/23 wieder positiv ausfallen und eine Dividende ermöglichen. Im abgelaufenen Geschäftsjahr rutschte Metro unter dem Strich tiefer in die roten Zahlen und

[1161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 56

fachthema hotelimmobilie des jahres

Scandic Kødbyen Kopenhagen, Dänemark

Ein Hotel setzt auf Fleischeslust

In einem ehemaligen Schlachthofquartier hat Scandic einen schicken Neubau bezogen.

[1667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

Aktuelles

Dänemark holt den Bocuse d’Or

Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

[1168 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 11

Magazin

Nordsee nutzt Essensretter-App Too good to go

Zusätzlich zur eigenen Rabattinitiative ‚30 % 30 Minuten‘ für Verkäufe kurz vor Ladenschluss kooperiert der Bremerhavener Systemgastronom nun auch mit der in Dänemark entwickelten kostenlosen Mobile-Plattform. 420.000 Snacks und Gerichte dürften dami

[1677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Block erhält Gründerpreis Hamburg. Der Unternehmer Eugen Block ist mit dem Hamburger Gründerpreis ausgezeichnet worden. Der Gründer der Block-Gruppe erhielt den von der Hamburger Sparkasse und dem Hamburger Abendblatt initiierten Preis für sein L

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 3

Aktuelles

Drei Sterne für Skandinavien

Restaurantkritik Erstmals haben Köche in Skandinavien drei Michelin-Sterne erhalten. Sie gehen an Rasmus Kofoed (Dänemark) und Esben Holmboe Bang (Norwegen). René Redzepi vom Noma blieb der dritte Stern verwehrt.

Kopenhagen. Die Lockerheit, mit der sich Dänen, Schweden und Norweger in ihrer gastronomischen Welt bewegen, mag französischen Testern immer ein wenig fremd bleiben. Doch zumindest die gröbste Verstörung scheint beim Guide Michelin nun der Vergangenh

[5146 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 72,73,74,75,76

Preisträger

Das Beste beider Welten

Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgei

[19629 Zeichen] Tooltip
Sticks’n‘Sushi - Sales Mix Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
€ 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 072 bis 076

Preisträger

Das Beste beider Welten

Für ein kleines Land mit einer übersichtlichen Hauptstadt ist der Erfolg von Sticks’n’Sushi definitiv bemerkenswert. Beweist er doch, dass eine modern interpretierte Version asiatischer Küche auch unter der Regie von europäischen Unternehmern zeitgeistig

[19629 Zeichen] Tooltip
Sticks’n‘Sushi - Sales Mix

Sticks’n‘Sushi - Kostenstruktur
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

[1830 Zeichen] € 5,75

 
weiter