Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 028

    Journal

    Annäherung

    Streitpunkt Herkunftskennzeichnung. Foodwatch-Chef Thilo Bode fordert mehr Transparenz, für Jürgen Abraham gibt es kein klareres Produkt als den Schwarzwälder Schinken. Jetzt gibt es Zeichen der Annäherung. Ortstermin im Nordschwarzwald. Heidrun Kros

    Der Schinken, den die räuchern, kommt gar nicht aus dem Schwarzwald - als ob wir keine Kühe hätten", echauffiert sich Christa Heinz*. Was die Mitarbeiterin eines Industriebetriebs in Schiltach im Nordschwarzwald nicht bedenkt: Für die Nummer eins unter d

    [6496 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 060

    Länder Report Italien

    Alles für die Rückverfolgbarkeit

    Statt Verschlankung hat Fumagalli sämtliche Produktionsschritte in eigene Regie übernommen

    Tavernerio. Von integrierter Produktion sprechen viele Unternehmen. Der Schinkenhersteller Fumagalli hält tatsächlich alle Schritte von der Tierzucht bis zum verkaufsfertigen Produkt in eigener Hand. Unternehmensberater, die sich vorwiegend an Schlagwort

    [3111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 060

    Länder Report Italien

    Die Meisterstücke der Wurstmacher

    Negroni will den Edelschinken Culatello auch in Deutschland verkaufen

    Zibello, 22. September. Zibello ist eine eher unbedeutende Kleinstadt in der Emilia Romagna ein paar Kilometer von Parma entfernt. Dennoch werden dort in der Po-Ebene, wo das Land so flach ist wie ein Küchentisch, die besten luftgetrockneten Fleischwaren

    [5952 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 084

    Länder Report Südtirol Fleischwaren

    Starke Regionalprodukte

    Gasser konnte seinen Umsatz um 10 Prozent steigern

    Al. Klausen, 17. April. Die Luis Gasser SpA produziert seit 1957 in Klausen Speck, Schinken, Kochschinken, regionaltypische Wurstsorten und Würstchen. Im vergangenen Jahr konnte der Fleischverarbeiter mit seinem breiten Sortiment seinen Umsatz um 10 Proze

    [2254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 06.10.1995 Seite 083

    Länder Report Dänemark Fleisch/Wurstwaren

    Großes Verlangen Schinken

    DAK konzentriert sich verstärkt auf Europa

    dd. Roskilde, 5. Oktober. Die DAK Meat Packer Ltd. in Roskilde will sich wieder verstärkt der alten Welt zuwenden und sich wegen der Unsicherheit des Dollars von den traditionellen Beziehungen zur neuen Welt, allen voran den USA, abwenden."Wir haben seit

    [2662 Zeichen] € 5,75