Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 042

    Service Internationaler Wettbewerb

    Marktnähe ist der Schlüssel zum Erfolg

    Danish Crown baut das SB-Frischfleischgeschäft in Deutschland kontinuierlich aus - Europäischer Discount im Visier

    Randers, 5. Juli. Rund 200 Tonnen SB-Frischfleisch pro Woche produziert der dänische Fleischvermarkter mittlerweile in seinem Oldenburger Betrieb. Allerdings noch nicht für den deutschen Markt. Derzeit wird vornehmlich der niederländische Lebensmittelein

    [7565 Zeichen] Tooltip
    Danish Crown in Deutschland - 2005/2006

    Umsatz nach Ländern - Danish Crown 2005/2006
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 029

    Journal

    "Wachstum braucht Gewinn"

    Kjeld Johannesen, Vorstandschef Danish Crown, über Kostendruck im globalen Fleischgeschäft

    [16458 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 063

    Länder Report Dänemark

    Mit SB-Frischfleisch in die Theke

    Danish Crown tritt über seinen deutschen Betrieb in Oldenburg stärker in Erscheinung

    Horsens, 16. Februar. In diesem Jahr (2006) tritt Danish Crown bei den deutschen Verbrauchern stärker in Erscheinung. Das mit 22 Mio. Schweineschlachtungen im Jahr rund 6,6 Mrd. Euro Umsatz erwirtschaftendeUnternehmen aus Randers hat soeben die deutsche

    [5657 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 018

    Frischware

    Fleischvermarkter rüsten sich

    Smithfield Foods erweitert Kapazitäten - USA im Export stärker - Danish Crown optimiert Struktur

    Frankfurt, 13. Oktober. Der weltweit größte Schweinefleischerzeuger, Smithfield Foods, baut seine Produktionskapazitäten in USA aus. Die Schweinefleischexporte der USA haben im ersten Halbjahr 2005 kräftig angezogen. Danish Crown will seine Schlachthofst

    [3825 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 020

    Frischware

    Danish Crown feilt an den Strukturen

    Schlachtbetriebe kommen auf dem Prüfstand - Modernste Technik am Standort Horsens - Start mit SB-Fleisch in Deutschland

    Horsens, 16. Juni. Europas größter Fleischvermarkter, Danish Crown (DC), optimiert die Schlachthofstruktur. Der neue Schlachthof in Horsens ist Teil der Strategie. In Deutschland forciert DC mit der Produktion von SB-Fleisch die Weiterverarbeitung. Osteu

    [4785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 022

    Frischware

    Regierung will Werkverträge prüfen

    Fleischwirtschaft in der Schusslinie - Kritik an Lohn- und Arbeitsbedingungen osteuropäischer Kräfte - Zahlen strittig

    Frankfurt, 3. März. Die Bundesregierung will gegen die rechtswidrige Beschäftigung gering bezahlter Arbeitnehmer aus Osteuropa in der Fleischwirtschaft vorgehen. Die Branche steht seit geraumer Zeit unter öffentlichem Beschuss. Angeprangert werden Lohn-

    [4407 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Smithfield punktet in Osteuropa

    Die Fleischmärkte in Europa, vor allem in Mittel- und Osteuropa, werden neu verteilt. Der Prozess ist in vollem Gang. Drei große Konzerne sind dabei, ihre jeweiligen Positionen nicht nur zu festigen, sondern auszubauen: Danish Crown (Dänemark), Bestmeat (

    [2202 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 11.06.2004 Seite 054

    Länder Report Dänemark

    Mega-Schlachthof produziert ab Oktober

    Danish Crown will mit veredeltem Schweine- und Rindfleisch mehr Gewinn erwirtschaften

    Randers, 9. Juni. Im Oktober 2004 wird das erste Schwein im neuen Groß-Schlachthof geschlachtet und zerlegt, davon ist Gudrun Andreasen, PR-Manager im Danish Crown Head Office mit Sitz in Randers, überzeugt. 500 mal 300 Meter misst der fast fertig gestell

    [3542 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 020

    Frischware

    Danish Crown stellt die Weichen

    Neuer Strategieplan - Fokus auf Veredelung und Ausland

    Frankfurt, 18. September. Der größte dänische Fleischvermarkter, Danish Crown, hat ein Strategiepapier für die nächsten fünf Jahre verabschiedet. Es sieht eine Stärkung des Veredelungsbereichs und eine weiter gehende Internationalisierung vor. Die Schwe

    [1456 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 024

    Frischware

    Europäische Union gibt grünes Licht für Fusion

    Dänische Kartellbehörde prüft Zusammenschluss von Danish Crown und Steff-Houlberg aber noch

    Brüssel, 21. Februar. Die Europäische Kommission hat die Fusion zwischen den beiden größten dänischen Schlachthausketten Danish Crown und Steff-Houlberg genehmigt, soweit es um ihre Wirkung auf die Märkte außerhalb Dänemarks geht. Die Prüfung der Auswir

    [2422 Zeichen] € 5,75