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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 024

    Frischware

    DMK und Arla wachsen weiter zusammen

    Großmolkereien prüfen gemeinsame Investition in Milchpulverherstellung am Standort Hohenwestedt

    Bremen. Die beiden Molkereigenossenschaften DMK und Arla haben eine Arbeitsgruppe gegründet, um eine gemeinsame Milchpulverherstellung und -vermarktung auszuloten. Heimische Partner konnte DMK dafür offenbar nicht gewinnen.

    [4506 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2011 Seite 24

    Frischware

    DMK und Arla wachsen weiter zusammen

    Großmolkereien prüfen gemeinsame Investition in Milchpulverherstellung am Standort Hohenwestedt

    Bremen. Die beiden Molkereigenossenschaften DMK und Arla haben eine Arbeitsgruppe gegründet, um eine gemeinsame Milchpulverherstellung und -vermarktung auszuloten. Heimische Partner konnte DMK dafür offenbar nicht gewinnen.

    [4506 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 024

    Frischware

    VORSCHAU AUF DIE FRISCHEMÄRKTE

    Gemüse Die Kältewelle, die in der zweiten Januarwoche bis in den südeuropäischen Raum hineinreichte, hatte Spuren im Salatangebot hinterlassen. Für alle Blattsalate setzten sich somit vergleichsweise hohe Preise durch. Kurzfristig rechnet man in den süd

    [4463 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 016

    Frischware

    Milch wird noch billiger

    Erzeugerpreise sinken europaweit - Am Weltmarkt vorbei

    Frankfurt, 4. August. Die Erzeugerpreise, die die europäische Milchindustrie erwirtschaftet, haben im vergangenen Jahr einen historischen Tiefstand erreicht und sinken weiter. Dabei sind die Bedingungen auf den Weltmärkten so günstig wie lange nicht. In

    [1952 Zeichen] Tooltip
    Milchpreise auf historischem Tiefstand - Milchauszahlungspreise europäischer Molkereien
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 025

    Frischware

    Europas Milchindustrie im Umbruch

    Anbieter aus Polen preisaggressiv - Auswirkungen der EU-Erweiterung auf Käseproduktion

    Frankfurt, 2. September. Vier Monate nach der EU-Osterweiterung sind die Folgen für die Milchindustrie noch immer nicht fassbar. Die befürchteten Umwälzungen jedenfalls blieben aus. Aber das muss nicht so bleiben. Deutsche Käsereien klagen über "Dumping

    [3048 Zeichen] Tooltip
    Schnelle Marktangleichung Käseerzeugung in Mio. t und Pro-Kopf-Verbrauch in kg
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 15.05.1998 Seite 020

    Frischware

    Molkereibranche wächst nur im Ausland

    Boom der Butter- und Käseausfuhren nach Osten hat 1997 den Markt stabilisiert - Besorgnis für das laufende Jahr

    AgE/mur. Frankfurt, 14. Mai. Ohne die Erfolge in Osteuropa hätte die deutsche Milchwirtschaft die wachsende Produktion aus den neuen Bundesländern im vergangenen Jahr nur schwer absetzen können. Das Erlahmen der Nachfrage in diesem Jahr beobachtet die Bra

    [4037 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 13.06.1997 Seite 025

    Frischware

    Deutsche beim Käseexport Spitze

    Käse statt Butter für Osteuropa - Auch Joghurtausfuhr boomt

    AgE. Franfkurt, 12. Juni. Der Außenhandel gewinnt für die deutsche Milchwirtschaft zunehmend an Bedeutung. Exporte nach Osteuropa haben Deutschland zum größten Käseexporteur der Welt gemacht. Den Angaben der Exportunion für Milchprodukte zufolge wurden

    [2405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 06.12.1996 Seite 018

    Frischware

    Molkereien sehen Chancen im Export

    Ausfuhren werden immer wichtiger - Nachfrage in Osteuropa boomt - Konkurrenzfähigkeit am Weltmarkt gesteigert

    mur. Frankfurt, 5. Dezember. Große Erfolge in Mittel- und Osteuropa, vor allem aber in Rußland, lassen die deutschen Milchverarbeiter hoffen, schon bald zu den "global players" auf dem Weltmarkt zu gehören. Voraussetzung dafür sind aber konkurrenzfähige M

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 16.06.1995 Seite 026

    Frischware

    Dickes Plus für Frischkäse

    Der Käseverbrauch der Deutschen hat sich 1994 weiter erhöht

    zmp. Bonn, 15. Juni. Der Käseverbrauch der Bundesbürger hat im vergangenen Jahr erneut zugenommen. Er stieg um 600 g auf nunmehr 19,1 kg je Kopf. Verglichen mit dem Käsekonsum vor vier Jahren erhöhte sich der Verbrauch sogar um fast zwei Kilogramm. Das

    [1992 Zeichen] € 5,75