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    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 24,25,26

    International

    Klimawandel bewegt Branche

    Wie können Betriebsrestaurants und Gastronomie nachhaltiger werden? Und wie muss die Ernährung der Zukunft aussehen? Diese Fragen standen im Fokus eines Highlevel Round Tables im Rahmen des königlich dänischen Staatsbesuches von Königin Margrethe II. und Kronprinz Frederik in Berlin.

    [9895 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2015 Seite 60,61

    Special Der Geschmack der Region! Europa

    Dänemark

    Nordischer Revolutionär

    Die dänische Esskultur verändern. Mit diesem Ziel vor Augen wurde Claus Meyer zur treibenden Kraft hinter dem „New Nordic Cuisine Movement“. Sein Ansatz: Regionen und ihre Erzeugnisse stärken, Qualität und Saisonalität fördern sowie Ressourcen schonen.

    [4475 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 76,77

    Special Der Geschmack der Region! Dänemark

    Nordischer Revolutionär

    Die dänische Esskultur verändern. Mit diesem Ziel vor Augen wurde Claus Meyer zur treibenden Kraft hinter dem „New Nordic Cuisine Movement“. Sein Ansatz: Regionen und ihre Erzeugnisse stärken, Qualität und Saisonalität fördern sowie Ressourcen schonen.

    [4447 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 022 bis 024

    International

    Multi-Konzept mit Mission

    Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 22,23,24

    International

    Multi-Konzept mit Mission

    Der Name Claus Meyer steht in Dänemark für eine kleine Revolution in der heimischen Gastronomie. Der Multi-Unternehmer ist Begründer der Neuen Nordischen Küche und betreibt 64 Outlets unter dem Label Meyer Kantiner A/S.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 29.01.2014 Seite 050

    Bakery-Cafés: International

    Kopenhagen: Meyers Bageri – Mehle auch im Handel

    Aktuell zählt das Artisan-Konzept zwei Standorte in der dänischen Hauptstadt. Sie verstehen sich als Workshop und Bäckerei. Ausschließlich Bio-Zutaten kommen zum Einsatz, insbesondere Vollkornmehl von alten Getreidesorten Nordeuropas. Über die Rezepturen

    [661 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 29.01.2014 Seite 50

    Bakery-Cafés: International

    Kopenhagen: Meyers Bageri – Mehle auch im Handel

    Aktuell zählt das Artisan-Konzept zwei Standorte in der dänischen Hauptstadt. Sie verstehen sich als Workshop und Bäckerei. Ausschließlich Bio-Zutaten kommen zum Einsatz, insbesondere Vollkornmehl von alten Getreidesorten Nordeuropas. Über die Rezept

    [661 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S020

    City Guide

    Trend-Town Kopenhagen

    Das Venedig des Nordens versteht sich aktuell als kulinarische Metropole Skandinaviens. Was sich hier, im Herzen Dänemarks, in den letzten fünf bis zehn Jahren entwickelt hat, darf man gut und gerne eine Food- bzw. Restaurant-Revolution nennen. Die Michelin-Tester vergaben jüngst in Kopenhagen insgesamt 14 Sterne (13 Restaurants), damit liegt die dänische Hauptstadt unangefochten vor Stockholm, Oslo und Helsinki.

    [4820 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S020

    City Guide

    Trend-Town Kopenhagen

    Das Venedig des Nordens versteht sich aktuell als kulinarische Metropole Skandinaviens. Was sich hier, im Herzen Dänemarks, in den letzten fünf bis zehn Jahren entwickelt hat, darf man gut und gerne eine Food- bzw. Restaurant-Revolution nennen. Die Michelin-Tester vergaben jüngst in Kopenhagen insgesamt 14 Sterne (13 Restaurants), damit liegt die dänische Hauptstadt unangefochten vor Stockholm, Oslo und Helsinki.

    [4820 Zeichen] € 5,75