Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 20

    Frischware

    Zwischen Weichbeutel und Kristallflasche

    Neue Verpackungskonzepte für Wein – Premium-Sortimente werden ausgebaut – Geringerer Alkoholgehalt im Trend

    Aakut wie langfristig rückläufige Weinverkäufe und steigender Kostendruck verlangen von Herstellern und Vermarktern mehr Kreativität. Wer nicht zum Übernahmekandidaten werden will, muss die Wertschöpfung verbessern. Am größten ist der Druck im Discount.

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2017 Seite 44,46,47

    Messe Prowein

    Messe Prowein

    Prowein im Premiumrausch

    Neue Stars verdrängen Klassiker – Markenkonzepte tun sich oft schwer – Alkoholfreie Varianten liegen voll im Trend

    Düsseldorf. Die weltgrößte Weinmesse spiegelt Gegenwart und Zukunft der Branche. Die globale Überproduktion sucht ihren Weg auf stagnierende alte und dynamische neue Märkte. Neue Stars wie Prosecco verdrängen Klassiker. Trendthemen sind Foodpairing, Premium und alkoholfreie Varianten. Was sich oft schwertut, sind Markenkonzepte.

    [2712 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 056 bis 060

    Messe Prowein

    Schöne bunte Weinwelt

    Prowein als weltweit wichtigste Weinhandelsplattform – Marketing ist fast alles – Preis bleibt ein Hauptthema

    Düsseldorf. Die Prowein in Düsseldorf hat inzwischen allen anderen Weinfachmessen den Rang als globale Weinhandelsplattform abgelaufen. Die Spannbreite der Aussteller reicht vom familiären Winzerbetrieb bis zum Weltkonzern und das Marketing ist auf allen Ebenen im Umbruch. Doch eine einzige Preiserhöhung kann nach wie vor 20 Prozent vom Umsatz kosten.

    [2522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 56,58,60

    Messe Prowein

    Schöne bunte Weinwelt

    Prowein als weltweit wichtigste Weinhandelsplattform – Marketing ist fast alles – Preis bleibt ein Hauptthema

    Düsseldorf. Die Prowein in Düsseldorf hat inzwischen allen anderen Weinfachmessen den Rang als globale Weinhandelsplattform abgelaufen. Die Spannbreite der Aussteller reicht vom familiären Winzerbetrieb bis zum Weltkonzern und das Marketing ist auf allen Ebenen im Umbruch. Doch eine einzige Preiserhöhung kann nach wie vor 20 Prozent vom Umsatz kosten.

    [2522 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2002 Seite 001

    Frischware

    Weinbranche feiert den Trend

    Welt-Gipfel in Düsseldorf - "Globale Grundströmung" - Discounter sind die Gewinner

    Düsseldorf, 28. März. Wein liegt weltweit im Trend, und weil Deutschland einer der vier größten Märkte für Wein und der größte Importmarkt überhaupt ist, kamen die wichtigsten internationalen Weinvermarkter fast ausnahmslos zur Düsseldorfer Prowein. Haupt

    [4001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 003

    Seite 3 Industrie

    Ganz neue Weinmärkte erschließen

    Lebensmittel Zeitung: Am Sonntag öffnet die Prowein in Düsseldorf als eine der führenden Wein-Messen ihre Pforten. Die Stimmung in der Weinwirtschaft ist glänzend. Warum? Michael Willkomm: Der internationale Mega-Trend Wein lässt die Absatzzahlen der Ma

    [2182 Zeichen] € 5,75