Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 108 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 067

Schwerpunkt EuroShop

Der perfekte Stundenplan

Personaleinsatzplanung: Automation soll für mehr Effizienz sorgen

Frankfurt. Auf der Euroshop präsentieren Systemhäuser ihre Instrumente für eine effiziente Steuerung und Planung der Mitarbeitereinsätze in den Filialen. Erweiterte Ladenöffnungszeiten, verbunden mit höheren Personalkosten, zwingen den Einzelhandel zu me

[2549 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 15.02.2008 Seite 052

Management und Karriere

Gehalt ist ein Tabuthema

Viele Deutsche feilschen nicht so gerne über ihren Arbeitslohn

Düsseldorf. Deutsche schachern nicht allzu gerne. Das trifft auch auf Gehaltsverhandlungen zu. 43 Prozent der deutschen Fach- und Führungskräfte haben mit ihrem Vorgesetzten noch nie ihr Gehalt verhandelt. Zu diesem Ergebnis kommt eine Stepstone-Umfrage.

[1967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2007 Seite 042

Service Management und Karriere

Metro eröffnet Kindergarten

Düsseldorf, 13. Dezember. Metro Group hat ihren zweiten bilingualen Betriebskindergarten "Metro-Sternchen" eröffnet. Das Unternehmen will damit "ein Zeichen für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf" setzen. Die neue Kindertagesstätte am Konzernsitz in

[1657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 054

Service Management und Karriere

Innovationen für Kunden von übermorgen

Henkel initiiert Studentenwettbewerb - Gesucht werden Ideen für das Jahr 2050

Düsseldorf, 25. Oktober. Als Pilotprojekt startet Henkel einen internationalen Studentenwettbewerb in sechs europäischen Ländern. Über die Initiative "Henkel Innovation Challenge" werden innovative Ideen für Produkte, Geschäftskonzepte und Services für d

[3284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 046

Service Management und Karriere

Arbeitgeber fordern und fördern gutes Benehmen

Feinheiten im gesellschaftlichen Umgang - Henkel schult seine kaufmännischen und gewerblichen Lehrlinge in einem Knigge-Seminar

Frankfurt, 23. August. Benimm ist wieder in. Bei Henkel lernen Auszubildende des ersten Lehrjahres in einem Knigge-Seminar einen Tag lang den Erfolgsfaktor "gute Manieren" kennen. Viele Manager sehen einen unmittelbaren Zusammenhang zwischen persönlichem

[4875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 058

Service Retail Technology EuroCIS

Dienstpläne genau nach Maß

PEP-Systeme: Haupttreiber sind Kundenfrequenz und Umsatz - Wetteraussichten fließen ein

Frankfurt, 22. Februar. Die Löhne sind im Einzelhandel einer der größten Ausgabenblöcke. Eine Kostenreduktion bei gleichzeitiger Sicherstellung des gewünschten Serviceniveaus lässt sich kaum noch ohne eine IT-gestützte Personaleinsatzplanung (PEP) realis

[3196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2007 Seite 054

Service Management und Karriere

Job und Kinderbetreuung

Viele Arbeitnehmer beklagen unzureichende Angebote

Hamburg, 8. Februar. Fast die Hälfte der deutschen Angestellten mit Kindern würde längere Arbeitszeiten in Kauf nehmen und produktiver arbeiten können, wenn "hochwertige" Angebote zur Betreuung verfügbar wären. Für viele berufstätige Eltern ist die Suche

[2156 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2006 Seite 047

Service Management und Karriere

"Wir sehen deutlich eine Verbesserung des Images"

Zygmunt Mierdorf, Vorstandsmitglied der Metro Group in Düsseldorf Treffpunkt: Metro stellt sich vor. Zum sechsten Mal lud Metro zur Veranstaltung "Meeting Metro". Rund 600 Lehrer, die als Multiplikatoren fungieren, und ebenso viele Studenten und Hochschu

[2502 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 003

Seite 3

Risiken in der Foodbranche

Düsseldorf, Mettmann, 31. August. Unternehmerische Risiken sind in der Food-Industrie breit gestreut. Lebensmittelskandale, Tierseuchen, öffentliche Erpressungsversuche, Verdrängungswettbewerb sowie steigende Anforderungen des Handels und der Banken (Bas

[946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 057

Service Management und Karriere

Im Krisenfall agieren und nicht nur reagieren

Qualifizierung zum Risikomanager - Teutoburger Ölmühle hat Notfallplan für eine Rückrufaktion erarbeitet

Düsseldorf/Mettmann, 31. August. Die Universität Witten/Herdecke qualifiziert Fach- und Führungskräfte der Food-Branche zum Risikomanager. Vergangene Woche fand in Mettman nahe Düsseldorf der dreitägige Präsenzunterricht statt. Unternehmerische Risiken s

[4963 Zeichen] Tooltip
Rückrufaktionen in Europa - Alarmmeldungen aufgeschlüsselt nach Produktgruppen
€ 5,75

 
zurück weiter