Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 050

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Steichfähiges Sortiment

    Noch vor rund 20 Jahren war die Rügenwalder Mühle Spezialist für Bedienungsware. Heute dominiert vorverpackte Ware und das Angebot konzentriert sich auf vier Marken und eine überschaubare Artikelzahl. Damit hat das Unternehmen beste Voraussetzungen für effiziente Werbung geschaffen.

    [6834 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 052

    Journal Report Fleisch und Wurst

    Intermeat-Themen: SB Convenience und QS

    Die internationale Fachmesse für Fleisch und Wurst, Intermeat, die vom 6. bis 9. Oktober in Düsseldorf stattfindet, ist sowohl für den LEH als auch für die Fleischwirtschaft beinahe schon zu einer Pflichtveranstaltung geworden. Führende Fleischwarenhersteller werten die Teilnahme an der Messe als wichtig bis sehr wichtig. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [4747 Zeichen] € 5,75