Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 42,43

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

    Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

    Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist des

    [8638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 042 bis 043

    Journal Sortimente Fleisch und Wurstwaren

    Nachgefragt

    Hochwertiges für die Fan-Gemeinde

    Im Edeka Frischecenter Zurheide Feine Kost in Düsseldorf wird ein ganz besonderes Fleisch- und Wurstangebot präsentiert.

    Wie wichtig sind Ihnen eigentlich regionale Produkte im Fleisch- und Wurstwarenangebot? Regionale Produkte werden stark nachgefragt. Es wird häufiger die Frage gestellt, wo das Fleisch und die Wurst herkommen. Regionale Produkte zu führen, ist deshalb

    [8638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch/Wurst/Geflügel

    SORTIMENTE: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Reife Leistung

    Im Geschäft mit Fleisch und Wurst hat der Einzelhandel über Jahre hinweg auf das Angebot vorverpackter Ware gesetzt. Die Discounter sind auf den Zug aufgesprungen und sorgen mit ihren breiteren Frischfleischangeboten, aber auch mit Spezialitäten im S

    Ob der Siegeszug der SB-Ware tatsächlich gestoppt ist, mag dahinstehen. Fakt ist aber: Im vergangenen Jahr gingen laut GfK knapp 52 Prozent der Fleischeinkäufe auf das Konto der Bedientheke, bei Wurstwaren waren es gut 33 Prozent. Damit sind die Anteile

    [12183 Zeichen] € 5,75