Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Sommelier als Pizzabäcker KÖLN. 485 Grad heißt das neue Gastro-Konzept, das der Sommelier Sebastian Georgi zusammen mit dem Kölner Kaufmann Lars Zoellner in der Kyffhäuser Straße eröffnet hat. Dort soll es authentische neapolitanische Pizza geben. Daf

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Sommelier als Pizzabäcker KÖLN. 485 Grad heißt das neue Gastro-Konzept, das der Sommelier Sebastian Georgi zusammen mit dem Kölner Kaufmann Lars Zoellner in der Kyffhäuser Straße eröffnet hat. Dort soll es authentische neapolitanische Pizza geben. D

    [1144 Zeichen] € 5,75