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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Weitgereist

Benjamin Tenius ist General Manager im Clayton Hotel Düsseldorf, dem früheren Hotel Nikko. Er blickt auf eine spannende Vita zurück.

[6665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

Fine Dining

Die gute Botschaft

Im Mbassy by Frank’s in Düsseldorf geht es um gehobenen Lebensstil und globale „Bistronomy“ – international, kulinarisch abwechslungsreich und mit kulturellen Ambitionen.

Erst auf den zweiten Blick, erschließt sich die Bedeutung des Namens: Mbassy steht für das englische Wort Botschaft. Und Botschaften hat Restaurant Mbassy by Frank’s im Düsseldorfer Andreas Quartier gleich mehrere: eine kulinarische und eine, die ein

[6694 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 18

ideentour hotelgastro

KONZEPT

New Orleans und Paris vereint

Das Dox im Hyatt Regency Düsseldorf präsentiert sich nach dem Umbau als angesagte French-American-Brasserie mit Seafood, Steaks und Champagnerlounge.

[5083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 19

ideentour gastrokonzepte

POSITIONIERUNG

Wunschort im Medienhafen

The Paradise Now nennt sich das Paradestück des Düsseldorfer Gastronomen Walid El Sheikh. Es kombiniert Bar, Bistro, Restaurant und Club unter einem Dach – mit hochkarätigem Design.

[5607 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 10

markenhotels

NEUERÖFFNUNG

Royals als Schafherde

Das sechste Hotel der Lindner-Marke me and all ist ausnehmend gut vom Markt angenommen worden. In dem Haus in Düsseldorf-Oberkassel geht es opulenter und frecher zu als sonst bei me and all.

[6196 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 17

ideentour hotelgastro

GOURMETGASTRONOMIE

Der Stern ist das große Ziel

An seiner neuen Wirkungsstätte, dem Pink Pepper, hat sich Spitzenkoch Benjamin Kriegel einiges vorgenommen.

Ein Schritt über die Schwelle, und die Überraschung ist groß. Als käme man in ein mit weiblichem Geschmack und viel Stilempfinden ausgestattetes Boudoir. Dabei hat man gerade die Bar im Steigenberger Parkhotel betreten. Florale Tapeten, Sofas und Ses

[4895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

markenhotels update

NEUSTART

Japan bleibt das Thema

Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

[9093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Heimatverbundene

Achim Laurs (52) leitet das Lindner Hotel Airport in Düsseldorf und ist außerdem Regionaldirektor.

Als Regionaldirektor bei Lindner Hotels & Resorts ist Achim Laurs seit 2018 ein wichtiges Bindeglied zwischen Direktoren, Hoteleigentümern und Vorstand. Nach drei Jahren kam im Dezember eine weitere Aufgabe dazu: die Position des General Managers im

[6261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 14

ideentour gastrokonzepte

Neueröffnung

Tafeln im alten Schwimmbad

Der Düsseldorfer Gastronom Michael Kuchenbecker, der einst mit dem Les Halles Erfolge feierte, hat einen neuen Allrounder mit Crossover-Küche am Start. Der sinnige Name: Les Halles – La Piscine.

[6069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 19,20,21

Frühstücksbuffet

Frühstücksbuffet

VISITENKARTE UNTER DRUCK

Buffet mit Maske oder Bestellung am Vorabend? Wie Hoteliers die Herausforderung Frühstück unter Corona-Bedingungen meistern.

[9957 Zeichen] € 5,75

 
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