Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mixer-Talent im 20. Jahr KÖLN. Eine solche Loyalität sei heute nicht mehr selbstverständlich – mit diesen Worten würdigte Hoteldirektor André Stadtmüller die 20-jährige Treue seines Barchefs Michael Rammisch (42). 1993 begann er seine Ausbildung im Me

    [841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mixer-Talent im 20. Jahr KÖLN. Eine solche Loyalität sei heute nicht mehr selbstverständlich – mit diesen Worten würdigte Hoteldirektor André Stadtmüller die 20-jährige Treue seines Barchefs Michael Rammisch (42). 1993 begann er seine Ausbildung i

    [841 Zeichen] € 5,75