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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s Liebl

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DUISBURG. Das Restaurant Akazienhof setzt ganz auf jahreszeitliche Spezialitäten. Derzeit gibt es eine komplette „Kürbiskarte“, nach der die Herbstfrucht in allen erdenklichen Variationen serviert wird. Beispiele: Wildterrine mit Kürbis-Chutney, Sud

    [1414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75