Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 79

    Termine

    August September

    Kongress Snack '19, Wiesbaden. Kleine Mahlzeiten, großer Anspruch: Gesund. Lecker. Instagrammable. Teilnahmegebühr: 749 € bzw. 1.199 € zzgl. MwSt. (ab dem 3. Teilnehmer eines Unternehmens 50 % Rabatt). Info: dfv Conference Group, Frankfurt am Main. T

    [3788 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 67

    Termine

    Termine

    September Kongress 19. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, Düsseldorf. Mehr Gastronomie wagen. Gemeinsame Veranstalter: gv-praxis und K&P Consulting. Teilnahmgebühr: 485/595 € (Hersteller- und Zulieferindustrie) zzgl. MwSt., 20% Rabatt ab 2. Per

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2014 Seite 46

    Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Veranstaltungen

    Top-Termine

    Deutscher Obst & Gemüse Kongress 2014 Veranstaltung der Partner Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH – AMI, Bonn, Fruchthandel Magazin, Düsseldorf, und GS1 Germany. Programm Der eintägige Kongress mit Get-together am Vorabend (18. Septe

    [4827 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 59

    Termine

    Termine

    September Snack 2014 Frankfurt/Main, Kongress für Bäcker, Metzger, Foodservice und LEH. Teilnahmegebühr: 847 €/497 € zzgl. MwSt. Info: The Conference Group, Frankfurt/Main Fon: 069.7595.3000, www.conferencegroup.de/Snack2014 2.-3.9. Umsetzu

    [2684 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 73

    Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Top-Termine

    13th European Foodservice Summit Think Tank und Kongress des GDI in Zusammenarbeit mit Food-Service Europe & Middle East (Deutscher Fachverlag) und der Boston University (USA). Programm Unter dem Motto: „Ideas. Visions. Creativity – Growing in a

    [3584 Zeichen] € 5,75