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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 62,63,64

Konzepte

Super Business

Knapp drei Jahre nach dem Start von Laura’s Deli in Düsseldorf ist der Run auf das Health-Food-Lokal am Carlsplatz so groß, dass es fast aus den Nähten platzt. Nach eigenen Produkten hat Gründerin Laura Koerver nun auch ein Kochbuch herausgebracht.

[7759 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 50,53,54,55,56,57

Trend

Genuss mit gutem Gewissen

Eine Nische sorgt für Aufsehen. Veganer – also Menschen, die den Verzehr und jeglichen Gebrauch von Tierprodukten ablehnen – sind mit einem Anteil von etwa 1 % gemessen an der Gesamtbevölkerung eine kleine Gruppe, der jedoch seit einiger Zeit immer mehr Aufmerksamkeit zuteil wird. Ihr zentrales Motiv ist der Tierschutz, nachgeordnete Aspekte sind das Wohl des Planeten und die proklamierten positiven Auswirkungen auf die Gesundheit. Dass Veganismus nicht unbedingt Verzicht bedeuten muss, schafft Platz für gastronomische Konzepte, die sich der tierleidfreien Küche (und Bar) verschreiben. BS

[19698 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Düsseldorfer „Lokalhelden“ tun Gutes

Engagement Vier Düsseldorfer Köche haben gemeinsam ein Kochbuch aufgelegt und spenden die Erlöse für gute Zwecke.

Düsseldorf. Kochen und dabei Gutes tun – diese löbliche Idee wurde schon häufig umgesetzt. Was aber nun unter dem Label „Lokalhelden“ etabliert wurde, fügt eine ganz neue Variante hinzu. Vier befreundete Düsseldorf Köche haben ein Kochbuch mit ihren

[1369 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 50 vom 10.12.2015 Seite 26,27

Business

„Der Handel schaut zu stark aufs Internet“

Obwohl der Online-Handel weiter zulegt, werden stationäre Läden ihre Bedeutung behalten. Aber ihr Konzept vom Design bis zu den Verkäufern muss stimmiger werden, fordert Rainer Zimmermann von der Düsseldorfer Peter Behrens School of Arts.

[7107 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 47 vom 19.11.2015 Seite 60

Fashion

Fashion Talk

Reifen Streifen? Manch ein Hemden-Designer kann es gar nicht mehr abwarten. Kommt jetzt endlich der Streifen zurück in die Menswear? Ist irgendwann Schluss mit Karo-Dominanz und Print-Präsenz? Für die Macher von Asos lautet die Antwort: Ja, und z

[2636 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 26.09.2015 Seite 28,29,30,31,32

Faszination Porträt

DER ERZÄHLER

Erik Nissen Johansen ist kreativer Kopf des preis- gekrönten Designbüros Stylt Trampoli. In Düsseldorf realisieren die Schweden gerade das neue 25hours. TEXT: KARIN RIEPPEL FOTOS: ERIK NISSEN JOHANSEN

[8554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brunch zur Vernissage CASTROP-RAUXEL. Die Kunstausstellungs-Reihe „Riad Meets Fine Arts" hat sich in den mediterranen Genusswelten von Riad fest etabliert. Die aktuelle Vernissage „Schicht um Schicht" wurde von einem Sonntags-Brunch begleitet. Bis zum

[2344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Brunch zur Vernissage CASTROP-RAUXEL. Die Kunstausstellungs-Reihe „Riad Meets Fine Arts" hat sich in den mediterranen Genusswelten von Riad fest etabliert. Die aktuelle Vernissage „Schicht um Schicht" wurde von einem Sonntags-Brunch begleitet. Bi

[2344 Zeichen] € 5,75

 
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