Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1528 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 27

immobilien update

HOTELMARKT REPORT NRW 2022

Köln hat die Nase vorn

Die Analyse von Schollen Hotelberatung für die 15 größten Städte sieht Köln und Bonn an der Spitze. In der Landeshauptstadt erschweren dagegen die stark gestiegenen Hotelkapazitäten neue Projekte.

[9482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 28

immobilien

Marktvergleich

Hotelschwemme am Rhein

Mehr als 4000 neue Zimmer kommen in der NRW-Landeshauptstadt allein in den nächsten zwei Jahren dazu. Das Beratungsunternehmen Schollen Hotelentwicklung hat den Hotelmarkt dort und im benachbarten Köln unter die Lupe genommen.

[7174 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 23

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Menü mit Wein für daheim

Der Düsseldorfer Gastronom Sam Keshvari wollte im Herbst 2020 nach einem Aufenthalt in Kanada mit einem eigenen Restaurant durchstarten. Der zweite Lockdown hat ihn zwar gebremst, aber mit kreativen Lösungen überbrückt er die Zeit der Corona-Beschränkungen.

[6560 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 12,13,14,16,18,20

CORONA Restart Deutschland

Kleine Schritte zur Normalität

Lockerungen im Lockdown: Seit dieser Woche dürfen Händler in den meisten Bundesländern auf kleiner Fläche wiedereröffnen. Wie lief der vorsichtige Restart? Ein Streifzug durch die offenen Läden.

[14506 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2020 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Vorhang auf!

Veronika Schillings hat mit ihrem Sohn André die Gastronomie im Schauspielhaus Düsseldorf übernommen. Die Herausforderung: In ihrem Restaurant muss sie dreigleisig operieren – und versorgt mit einer Küche sowohl Gourmetrestaurant als auch Mitarbeiterkantine und Pausenverpflegung.

[5107 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Von wegen Ruhestand

Im Rentenalter noch einmal von vorn anfangen: In Düsseldorf haben sich einige Gastronomen getraut. Pino Fusco will dem Rosati zu früherem Glanz verhelfen, Sternekoch Claus Bourgueil steht im Enzo im Schiffchen täglich hinter dem Herd. Und Franz-Josef Schorn denkt über die Eröffnung einer Weinbar nach. Ihr Antrieb?

Es gibt viele Gründe, warum Gastronomen trotz Rentenalter weiterarbeiten – private und betriebliche. Manchmal kehren sie nach dem Abschied wieder zurück an den Herd oder wagen einen Neustart. In Düsseldorf fällt auf, dass einige ältere Gastronomen ke

[6077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 27

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Outlet fernab Bayerns

Das Schnitzelkonzept Heimwerk aus München ist nach Düsseldorf expandiert. Am früheren Hausmann’s-Standort bietet das Team um Gründer Graf Archibald von Keyserlingk die Fleischklassiker in Slow-Food-Qualität, wählbar nach dem Baukastenprinzip.

[4432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 25

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen Jubiläum

Vom Balance Hotel zum Holiday Inn

Zwei Geburtstage auf einen Streich feiert das heutige Holiday Inn Düsseldorf-Neuss: 25 Jahre gibt es den Betrieb, und seit 20 Jahren gehört er zu der IHG-Marke.

[1547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 24

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Savoir-vivre in Niederkassel

Expansion Drei französische Familien aus Lyon betreiben im Raum Düsseldorf gemeinsam vier Gastronomiebetriebe mit unterschiedlicher Ausrichtung. Alle tragen im Namen die Bezeichnung St. Honoré.

[4116 Zeichen] € 5,75

 
weiter