Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 060

    Länder Report Spanien

    Europäisches Niveau

    Campofrio will führende Stellung in Süd- und Osteuropa

    Madrid, 27. Mai. Der spanische Fleischwarenproduzent Campofrío Alimentación S.A., Madrid, will im Rahmen seiner europäischen Expansion auch seine Position in Deutschland stärken. Schon jetzt ist Campofrío der bedeutendste Anbieter typisch spanischer Fleis

    [4049 Zeichen] Tooltip
    Internationalität steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2000 Seite 074

    Länder Report Spanien

    LZ-Interview

    Fragen an Mario Buisán, Leiter des Spanischen Generalkonsulats, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Herr Buisán, Serrano-Schinken, Weine und Cavas sind spanische Produkte, die sich in wenigen Jahren einen festen Platz im deutschen Nahrungsmittelangebot sichern konnten. Wie soll es weitergehen, gibt es andere Produktgruppen, für die

    [5160 Zeichen] € 5,75