Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 310976 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 1

Seite 1

Kempinski bestätigt Smura als CEO

Personalie Der 50-Jährige übernimmt am 1. Juli das Ruder bei der ältesten Luxushotelgruppe Deutschlands.

Stuttgart/Genf. Rund zwei Wochen nach der Berichterstattung in der AHGZ hat der Hotelkonzern Kempinski Martin R. Smura als „neuen Mann an der Spitze“ bestätigt. Er übernimmt am 1. Juli die Position des CEO und löst Markus Semer ab, der drei Jahre lan

[2444 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Marcell Jansen, Präsident des Hamburger SV und Gründer des Restaurants Kinneloa in Hamburg

„Scheitern? Ein typisch deutsches Wort!“

Ex-Fußballer Marcell Jansen und TV-Koch Steffen Henssler haben in Hamburg das Restaurant Kinneloa eröffnet. Das Aus des Lokals Ben Green war für beide Gastronomen eine lehrreiche Erfahrung.

[7532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

IUBH jetzt auch in Essen

Essen. Die IUBH Internationale Hochschule öffnet zum Wintersemester 2019 einen neuen Studienstandort in Essen. Dieser befindet sich in der Hatzper Straße 34 im Büropark Bredeney. Zum Start werden dort drei Bachelor-Programme angeboten, darunter T

[782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 20

Regional West

Kompakt

Meininger zurück in Köln Köln. Die Budgetgruppe hat den Vertrag für ein neues Hotel in der Domstadt bereits besiegelt. Die genaue Lage ist noch geheim. Erst 2017 trennte sich die Gruppe von einem Hotel in Köln, nun wurde ein neues Projekt fixiert.

[1307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 6,7,8,9

Europa-Park

Interview: Michael Mack (40) und Thomas Mack (38), geschäftsführende Gesellschafter Europa-Park in Rust

Leuchtende Augen vor und hinter den Kulissen

Das Jahr 2019 ist entscheidend für den Europa-Park: Mit Investitionen von 180 Mio. Euro will das Unternehmen in eine neue Dimension springen und sich dabei dennoch treu bleiben.

[18493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 18,19,20,2

Europa-Park

Europa-Park – eine Erfolgsgeschichte aus dem Hause Mack

Positionierung 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation mit mehr als 5,6 Millionen Gästen im vergangenen Jahr.

Der Europa-Park kann auf eine erfolgreiche Unternehmensgeschichte zurückblicken: 250.000 Gäste kamen im Eröffnungssommer 1975, heute ist das Familienunternehmen das zweitbeliebteste Tourismusziel der Nation. Mit über 5,6 Mio. Besuchern im vergangenen

[9760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Europa-Park vom 15.06.2019 Seite 24,25,26,2

Europa-Park

Karriern im Europa-Park - langjährige Mitarbeiter stellen sich vor

Michaela Doll-Lämmer (52), Direktorin Logis Europa-Park-Resort. „Wir arbeiten Hand in Hand, alle mit dem gleichen Ziel“ Was für ein kräftiger Händedruck! Das bestätigt, was jeder ahnt: Eine Direktorin, die Deutschlands größtes Hotel-Resort leit

[20523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Ein Sternekoch für den Petersberg

Wiedereröffnung Bald ist der gewaltige Umbau im Steigenberger Grandhotel in Königswinter abgeschlossen. Spitzenkoch Anthony Sarpong soll als „Culinaric Director“ die Gastronomie aufwerten.

Schon länger hatte Hoteldirektor Michael Kain damit geliebäugelt, einen Sternekoch auf den Peterberg zu holen. Aber erst sollte die Sanierung des Grandhotels mit 111 Doppelzimmern und neun Suiten abgeschlossen sein, was nun „zu 98 Prozent“ der Fall i

[4670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Best Western launcht Softbrand

Fürth. Als Einzelhotel auftreten, aber global vermarket werden: Das bietet die Best-Western-Gruppe Hoteliers an, die sich dem Soft Brand Signature Collection anschließen. Das richtet sich an unabhängige Privathotels der gehobenen Mittelklasse, erstes

[726 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 3

Aktuelles

Topf-Secret-Praxis siegt vor Gericht

Augsburg/Berlin. Die Verbraucherinitiative Foodwatch freut sich über das Urteil des Verwaltungsgerichts Augsburg zur Herausgabe von Hygiene-Berichten. Demnach müssten Behörden die Ergebnisse von Lebensmittelkontrollen an Bürger herausgeben, die diese

[900 Zeichen] € 5,75

 
weiter