Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der Zwi

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Knorr wird besser und grüner

Unilever Food Solutions setzt Qualitätsoffensive fort / Aktion gegen Lebensmittelverschwendung

Wiesbaden/Heilbronn. Besserer Geschmack, bessere Zutaten, mehr Effizienz und das Beste zum Schutz der Erde – mit diesen vier Versprechen für alle Produktgruppen der Marke Knorr hatte sich Unilever Food Solutions viel vorgenommen. Das war 2010. In der

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Seit 30 Jahren Fluhrer Verlag

Bielefeld. Im September feiert der Fluhrer Verlag aus Bielefeld Jubiläum. Seit 30 Jahren steht der Speisekarten-Spezialist für hochwertige und innovative Produkte zur Präsentation von Speisen und Wein. Im September 1982 gründete Thomas Fluhrer den Verlag

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Lusini sucht Nähe zum Kunden

Online-Händler will die Zielgruppen direkter ansprechen / Derzeit 200.000 Artikel / F&B-Angebot in Vorbereitung

München. Mit 30.000 Artikeln von 20 Anbietern ist Lusini an den Start gegangen. Das war vor eineinhalb Jahren. Die Idee: eine Art Amazon für das Gastgewerbe zu werden. Was die Größe angeht, ist das natürlich noch ein weiter Weg, aber heute bietet das Onl

[2571 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Seit 30 Jahren Fluhrer Verlag

Bielefeld. Im September feiert der Fluhrer Verlag aus Bielefeld Jubiläum. Seit 30 Jahren steht der Speisekarten-Spezialist für hochwertige und innovative Produkte zur Präsentation von Speisen und Wein. Im September 1982 gründete Thomas Fluhrer den Ve

[647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Lusini sucht Nähe zum Kunden

Online-Händler will die Zielgruppen direkter ansprechen / Derzeit 200.000 Artikel / F&B-Angebot in Vorbereitung

München. Mit 30.000 Artikeln von 20 Anbietern ist Lusini an den Start gegangen. Das war vor eineinhalb Jahren. Die Idee: eine Art Amazon für das Gastgewerbe zu werden. Was die Größe angeht, ist das natürlich noch ein weiter Weg, aber heute bietet das

[2570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

Gastronom muss Mehrwert bieten

Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

[5363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 25.08.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Marco Geith, Geschäftsführer der Hellma Gastronomie-Service GmbH

Gastronom muss Mehrwert bieten

Der Geschäftsführer des Spezialisten für Portionspackungen über die Vorteile der Miniportionen, die neuesten Produkte des Unternehmens und die Trends in der Gastronomie

[5363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

„Event-Porzellan ist gefragt“

Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

[4114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 11

Märkte und Unternehmen Lieferanten

Interview: Gerold Welz, Leiter Marketing bei Seltmann Weiden

„Event-Porzellan ist gefragt“

Der Marketingchef des Porzellanherstellers Seltmann Weiden über den Trend zur Inszenierung, die Renaissance von Made in Germany und ein neuartiges Hartporzellan

[4114 Zeichen] € 5,75

 
weiter