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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Die Gläser werden grün Gleich mit zwei Premieren wartet der Gambero-Rosso-Weinführer Vini d'Italia 2010 auf: Zum ersten Mal ist der italienische Verlag alleiniger Herausgeber des renommierten Guides. Der langjährige Mitherausgeber Slow Food hat sich zur

    [2458 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Herbst auf der Alp Alle guten Dinge sind drei. Gourmet-Köchin Barbara Schlachter-Ebert hat ihre Kochbuch-Triologie abgeschlossen. Kürzlich erschien im Umschau-Verlag der letzte Band "Herbstzeitlose". Von Sellerie-Birnen-Schaumsuppe bis Kalbszüngerl im K

    [2481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Käsevielfalt made in Germany

    Ursula Heinzelmann hat entdeckt: Handwerkliche Spitzenrpodukte gibt es vor der Haustür

    Käse ist Kultur - diesen Satz wird jeder unterstreichen, der die französische Käsevielfalt kennt und schätzt. Dass sich in den vergangenen Jahren auch in Deutschland eine Käsekultur jenseits von Gummi-Emmentaler und Scheibletten entwickelt hat, war für d

    [2038 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Weine mit weißer Weste

    Wie viel Bio ist tatsächlich im Biowein? Und welche Weine schmecken auch? Ein Führer

    Bio boomt. Auch Weine aus ökologischer Produktion findet man immer öfter in den Regalen und auf den Listen der Fachhändler. Das Angebot sei in den vergangenen Jahren regelrecht explodiert, ist in dem Führer "100 Bioweine" aus dem Eichborn Verlag zu lesen

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    In kleinen Schritten zum Gericht

    Ob Klassiker oder Exot - in diesem Kochbuch wird jeder Arbeitsgang zum Bild

    Ein Bild sagt mehr als tausend Worte - das muss sich Keda Black gedacht haben, als sie dieses Kochbuch konzipierte. Genau 83 Rezepte hat die Französin zusammengestellt, um sie in Schritt-für Schritt-Fotos zu präsentieren. In ihrem Basis-Kochbuch, das in

    [1857 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 09.12.2006 Seite 026

    Management & Praxis Buch & Media

    Brodelnder Advent

    "24 wahnsinnige Dezembertage" in seiner Küche beschreibt Spitzenkoch Wolfgang Pade

    Töpfe rasseln, Saucen blubbern, Dampf erschwert die Sicht. Der Dezember ist die umsatzstärkste, aber auch die hektischste Periode in einer Restaurantküche. Eine wahnsinnige Zeit, wie Wolfgang Pade findet. Mit "Eine Prise Wahnsinn" will der Spitzenkoch au

    [2939 Zeichen] € 5,75