Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2024 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst in der Nische

Starkes Plus mit Stickado-Snacks – Kampagne für Ringsalami – Vegetarische Chorizo-Variante kommt zur Grillsaison

Die Campofrio Food Group will den Schwung aus dem zweiten Halbjahr 2023 mit ins laufende Jahr nehmen. Vor allem die Aoste Stickados und die Chorizo-Griller sollen Distribution und Rotation weiter ausbauen.

[3835 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 20

Frischware

Sigma greift im deutschen Snacksegment an

Tochterunternehmen Campofrio führt Snack’In For You-Range ein – Breites Portfolio mit und ohne Fleisch als Alternative zu Chips

Konsumenten nehmen seltener traditionelle Mahlzeiten zu sich, sondern verteilen mehrere, kleinere Häppchen über den Tag. Diesen „Snackification“-Trend will die Campofrio Food Group mit einer neuen Marke bedienen.

[3009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 22

Frischware

Campofrio profitiert von der Lust am Snacken

Stickado- und Aoste-Salami legen zu – Chorizo leidet unter schlechtem Wetter – Verpackung soll nachhaltiger werden

Wurstsnacks sind trotz Veggie-Boom ein nach wie vor wachsender Markt. Mit Promotions, Zweitplatzierungen und der Wiederaufnahme von TV-Werbung will Campofrio dem Absatz einen weiteren Schub geben.

[2796 Zeichen] Tooltip
Snackabsatz steigt kontinuierlich - Stickado-Absatzentwicklung auf Indexbasis
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 20

Frischware

Campofrio wächst stärker als der Markt

Wurstanbieter ergänzt Chorizo-Sortiment – Aoste-Salami in kleinerer und in XXL-Version

Die Campofrio Food Group wächst in Deutschland seit Jahren mit zweistelligen Steigerungsraten. Auch in diesem Jahr soll der Absatz der Schinken und Salamis von Aoste und der spanischen Artikel von Campofrio gepusht werden.

[2839 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2020 Seite 18

Frischware

Campofrio macht den nächsten Schritt

Konzern investiert in deutschen Markt – Neue Aoste Salami- und Gemüsesticks – Start mit Käse – Relaunch des SB-Sortiments

Ratingen. Der spanische Fleischwarenriese Campofrio Food Group stößt in Deutschland in neue Marktsegmente vor. Unter der Marke Aoste werden konzernweit die ersten Gemüseticks eingeführt und unter der Marke Campofrio kommen vier spanische Käsesorten in die Regale.

[2968 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 26.02.2016 Seite 20

Frischware

Aoste setzt auf die Fußball-EM

Campofrio Food Group verstärkt Aktivitäten für die Marken – Weniger Salz bei Salami und Schinken

Ratingen. Die Campofrio Food Group will den Wachstumskurs der Marken Aoste und Campofrio fortsetzen und setzt dabei für Aoste auf die Snackrange Stickado zur Fußball-EM und für Campofrio auf Chorizo für die Grillsaison.

[2081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 022

Frischware

R&S pusht Aoste-Absatz

Verkaufsförderungsmaßnahmen für Salami-Spezialitäten laufen an

Essen. Die R&S-Vertriebsgruppe will den Absatz von Aoste-Produkten an der Bedienungstheke ankurbeln. Mit der Campofrio Food Group wurde deshalb ein Paket zur Verkaufsförderung geschnürt.

[2365 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 22

Frischware

R&S pusht Aoste-Absatz

Verkaufsförderungsmaßnahmen für Salami-Spezialitäten laufen an

Essen. Die R&S-Vertriebsgruppe will den Absatz von Aoste-Produkten an der Bedienungstheke ankurbeln. Mit der Campofrio Food Group wurde deshalb ein Paket zur Verkaufsförderung geschnürt.

[2364 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 017

Frischware

Campofrio ordnet Zuständigkeit neu

Ratingen. Die Campofrio Food Group (CFG), Madrid, strukturiert den Vertrieb ihrer Wurst- und Schinkenspezialitäten neu. Das Unternehmen will Synergien nutzen und auf die Wirtschaftskrise in Südeuropa reagieren. Betroffen ist auch die Business Unit North.

[645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2013 Seite 17

Frischware

Campofrio ordnet Zuständigkeit neu

Ratingen. Die Campofrio Food Group (CFG), Madrid, strukturiert den Vertrieb ihrer Wurst- und Schinkenspezialitäten neu. Das Unternehmen will Synergien nutzen und auf die Wirtschaftskrise in Südeuropa reagieren. Betroffen ist auch die Business Unit No

[645 Zeichen] € 5,75

 
weiter