Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 029

    Journal

    Auf dem Sprung

    Neue Convenience-Formate schießen in Europa wie Pilze aus dem Boden. Der aktuelle Dreh ist eine starke Gastronomie-Komponente mit heißen Gerichten und frischen Snacks. Doch nicht alle trauen dem Trend. M. Himberg, G. Hanke, M. Dawson, S. Ludwig

    Ende des Monats geht es los in der Kölner Schildergasse, der belebtesten Einkaufsmeile Deutschlands: An der Ecke Hohe Straße, wo stündlich bis zu 13000 Passanten vorbeiströmen, eröffnet die Rewe-Gruppe ihren Convenience-Shop "Rewe to go". Die Filiale bie

    [14750 Zeichen] Tooltip
    Rewe - Rewe to go

    Tesco - Tesco Express

    Casino - Chez Jean
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 038

    Journal

    "Potenzial zur Abgrenzung"

    Das Thema Convenience kann angesichts veränderter Essgewohnheiten eine neue Dynamik entfalten. Viele Lösungen kommen aus dem Ausland, doch auch hierzulande zeigen Einzelhändler in bestehenden Märkten, dass es gute Chancen zur Differenzierung gibt.

    Andreas Berg, Category Manager, Karl Preuß/Edeka, Minden: "Mama kommt um 12.30 Uhr abgehetzt von der Arbeit, um 13 Uhr stehen hungrige Kinder in der Tür". Andreas Berg hat eine besonders einprägsame Definition des Convenience-Begriffs parat. Der Sortime

    [8123 Zeichen] € 5,75