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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

    deutschlandreise

    Coronakrise

    So erlebt die Branche den Shutdown

    Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

    [17014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

    Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

    [2562 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 4,8,9

    Extra

    Wegbegleiter würdigen den Präsidenten

    STIMMEN Ernst Fischer hat sich als DEHOGA-Präsident echte Freunde gemacht, das ist beim Lesen einiger der hier abgedruckten Abschiedsgrüße zu spüren. Da schimmert große persönliche Verbundenheit durch. Und auch dort, wo keine Freundschaft im Spiel wa

    Die AHGZ-Redaktion hat sich umgehört und 15 Stimmen zusammengetragen, von denen jede auf ganz eigene Weise den Menschen, Unternehmer und Ehrenamtsträger Ernst Fischer würdigt. Boris Palmer, Oberbürgermeister seiner Heimatstadt Tübingen, schätzt ganz

    [11147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

    Aktuelles

    Hotel Bareiss eröffnet Akademie in ehemaliger Schule

    Aus- und Weiterbildung Von der neuen Einrichtung sollen alle Mitarbeiter des Hotels profitieren. Zurzeit absolvieren 30 neue Azubis einen Intensivkurs.

    Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal hat pünktlich zu Beginn des Ausbildungsjahres die Bareiss-Akademie eröffnet. Die neue Einrichtung fungiert künftig als Schulungszentrum für alle Beschäftigten des Ferienres

    [1823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 27

    Köpfe

    Menschen im Hotel

    Der Nachfolger

    Hannes Bareiss tritt aus dem Schatten seines Vaters Hermann. Der 34-Jährige führt das Hotel eigenverantwortlich. Der Vater steht ihm zur Seite.

    [3560 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 9

    Markt und Management

    Hotel Bareiss rechnet mit mehr Umsatz

    Betriebsführung Erlöse des Luxus-Ferienhotels sollen 2015 auf 21,5 Mio. Euro steigen / Gästewünsche ändern sich dramatisch

    BAIERSBRONN. Das Jahr 2015 lässt sich für das 5-Sterne-superior-Ferienhotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal gut an. Hotelchef Hannes Bareiss hat im ersten Quartal seine Erlöse um 2 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert. Beim Blick auf das gesamte

    [2711 Zeichen] € 5,75