Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 973 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 20,21

Nacht der Sterne Sonderpreis

Gourmetmekka Baiersbronn

Bei der Nacht der Sterne wurde erstmals der ahgz Top Gourmet Award vergeben. Den Premierensieg sicherten sich acht Gastgeber und Sterneköche aus Baiersbronn. Christian Rach hielt eine launige Laudatio.

[3730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nacht der Sterne das Award-Magazin vom 16.03.2024 Seite 24,25

Nacht der Sterne Partner

Kulinarische Tradition

Seit der ersten Nacht der Sterne während der Stuttgarter Intergastra im Jahr 2012 zählt das Burghotel Staufeneck zu den Mitveranstaltern des Events. Das Küchenteam um Rolf Straubinger und Markus Waibel verwöhnt die Gäste mit Köstlichkeiten vom Feinsten.

[3598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 29

menschen update

MENSCHEN IM RESTAURANT

Naturfreund

Sebastian Sandor ist seit 2023 Küchenchef im Sternerestaurant Louis im Hotel La Maison in Saarlouis. Dort setzt er starke eigene Akzente.

[6028 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 22,23

ideentour

E-MOBILITY

Alles für ladende Gäste

Ladesäulen werden für Hotels immer wichtiger, doch bei der Realisierung gibt es viele Optionen und Fallstricke.

Es werden immer mehr. Über 1,6 Millionen Autos mit Elektroantrieb (BEV) und rund 1 Million Plug-In-Fahrzeuge waren Anfang 2024 in Deutschland zugelassen. Auch wenn der Wegfall von E-Mobility-Fördermaßnahmen aktuell der Zulassungskurve einen Dämpfer v

[10492 Zeichen] Tooltip
Reiseverhalten der E-Auto-Fahrer (Angaben in Prozent)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 19

ideentour heimtextil

SLEEP & MORE

Der Stoff der Träume

Bett und Bettwaren sind das A und O des Gästeerlebnisses. Hygiene und Haltbarkeit sind für Hoteliers essenziell.

[6915 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder von Talk & Tour by ahgz Sleep & More gibt es hier per QR-Code.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 2

intro weihnachten

Wenn der Lebkuchen lockt

Die Nürnberger Hotellerie profitiert traditionell stark von der Zugkraft des Weihnachtsmarktes. Die Bettenauslastung liegt im Dezember – mit Ausnahme der Corona-Jahre 2020 und 2021 – deutlich über dem Jahresdurchschnitt. Nach dem Comeback 2022 hofft

[831 Zeichen] Tooltip
Weihnachtszeit füllt Nürnbergs Hotelbetten - Auslastung von Hotels in Nürnberg Dezember vs. Jahresdurchschnitt in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 8,9

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Haus der Genussmomente

Das Hotel La Maison lockt mit Sebastian Sandors 2-Sterne-Restaurant Louis Gourmetgäste nach Saarlouis.

Was haben Tiefkühlpizzen mit Gourmetgastronomie zu tun? Im Falle des Saarlouiser Boutiquehotels La Maison mit dem 2-Sterne-Restaurant Louis eine ganze Menge. Denn der Inhaber, Investor und Geschäftsführer des 4-Sterne-superior-Hauses, Günter Wagner,

[9220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 28,29,30,31

Gehaltvolles Laden

E-Mobility

LADEN UND SNACKEN

Auch Hotels und Restaurants investieren in Ladeinfrastruktur, denn sie bieten den Raum dafür – und den Rahmen für eine angenehme Ladezeit.

Es werden immer mehr. Autos mit Elektroantrieb sind auf deutschen Straßen zwar noch in der Minderheit – aber auf dem Vormarsch. Von Januar bis September 2023 war fast jede zweite der insgesamt rund 2,1 Millionen Neuzulassungen ein E-Fahrzeug, rein ba

[9239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 18

ideentour

Magazin

Mit dem Blick für Effizienz

Nachhaltigkeit avanciert in Hotels zur Richtschnur für Gestaltung und Einrichtung. Das ahgz-Magazin design zeigt, dass grüne Investitionen schön sein können.

[4573 Zeichen] Tooltip
Das Magazin als E-Paper lesen: QR-Code scannen oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 22

ideentour

Mobilität

Nachhaltig bewegen vor Ort

Der An- und Abreiseverkehr belastet die Umweltbilanz in touristischen Destinationen. Deshalb versuchen immer mehr Kommunen und Hotels mit Nachhaltigkeitsanspruch, den Individualverkehr vor Ort zu reduzieren – nicht zuletzt mit Shuttle-Diensten. Angesichts der Vorliebe für das eigene Auto lohnt sich die Anschaffung von Personentransportern indes nur für ein begrenztes Spektrum von Häusern, etwa abgelegene Wellnesshotels oder Businesshotels in Flughafennähe. Doch das Angebot der Autohersteller an attraktiven Vans nimmt zu – auch mit alternativen Antrieben. Wir stellen einige Modelle im Hoteleinsatz vor. Jochen Zimmer

[5490 Zeichen] € 5,75

 
weiter