Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Nachhaltigkeit auf dem Teller liegt ihnen am Herzen

Ausbildung Die Bullerei-Azubis luden zum Nose-to-Tail-Menü ins Hamburger Pop-up-Restaurant. Dafür ging es vorher zum Bio-Schlachter.

Hamburg. Bei den Azubis in Tim Mälzers Bullerei ist Eigeninitiative gefragt. Für ihr drittes Pop-up-Restaurant im benachbarten Studio sind sie an ihren Küchenchef Martin Schneider jetzt mit einer ganz besonderen Idee herangetreten. „Wir wollten ein Z

[2153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Restaurant Randel wird saniert Hamburg. Seit zweieinhalb Jahren ist das Alstertaler Traditionslokal Randel geschlossen. Jetzt wird es für rund 2 Mio. Euro saniert. Stuck, alte Hölzer und Möbel aus den Gründerjahren sollen mit modernen Elementen ko

[1260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

Gastronomie

Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

[4818 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 006

Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

Querpass durch Deutschland

Umfrage Von Gottesgeschenk bis Umsatzkiller: Im Gastgewerbe driften die Meinungen über die WM auseinander.

Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

[6170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 6

Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

Querpass durch Deutschland

Umfrage Von Gottesgeschenk bis Umsatzkiller: Im Gastgewerbe driften die Meinungen über die WM auseinander.

Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

[6170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuer Quartalsrekord HAMBURG. In den ersten drei Monaten des Jahres zählte die Hansestadt 2,3 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das bedeutet eine Steigerung von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Mit einem Zuwachs von 7,5 Proz

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neuer Quartalsrekord HAMBURG. In den ersten drei Monaten des Jahres zählte die Hansestadt 2,3 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Das bedeutet eine Steigerung von 3,2 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Mit einem Zuwachs von 7,5

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Kitchen Guerilla, Hamburg

Kochen ohne eigenes Lokal

Die Hamburger Kitchen Guerilla besetzt Restaurants an Ruhetagen und leer stehende Lofts. Die Gäste können den Köchen über die Schultern schauen

[4135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 19.07.2008 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Nur Kluge siegen - und immer der Wirt

Volle Häuser und gute Umsätze: Hansequiz veranstaltet vergnügliche Rätselrunden für Kneipen und Firmen-Events

HAMBURG. Welche ist die längste Straße der Hansestadt? Warum wurde im Spätsommer 1888 ein Badeverbot in der Elbe verhängt? In welchem Stadtteil liegt der geographische Mittelpunkt Hamburgs? Die Schar derer, die Antworten auf solch ungewöhnliche Fragen su

[2311 Zeichen] € 5,75

 
weiter