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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Erst What’s Beef, jetzt What’s Pizza

    Debüt Die ehrlichste Pizza Düsseldorfs anzubieten – keinen geringeren Anspruch hat das neue Lokal von Selim Varol, Mustafa Aslandag und Huy Dieu.

    DÜSSELDORF. Schwarze Kacheln, schwarzer Boden. An den Wänden schwarz-weiße Kunst mit goldenen Akzenten aus dem Besitz des Betreibers Selim Varol. Und als Herzstück ein schimmernder kugelförmiger Pizzaofen. Alles zusammen ergibt ein Ambiente mit Flair

    [4405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 009

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet, ha

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 9

    Markt und Management

    „What’s Beef?“ will wachsen

    Expansion Das Steak- und Burgerkonzept aus Düsseldorf plant Filialen in weiteren Großstädten. Dabei muss nicht immer Fleisch auf den Teller.

    DÜSSELDORF. Das amerikanisch durchgestylte Fastfood-Restaurant „What’s Beef?“ in der Düsseldorfer Innenstadt wächst kräftig. Zunächst mal am bestehenden Standort. Das Steak- und Burgerlokal, bei Facebook als erfolgreichster Gastro-Start 2013 gelistet

    [3967 Zeichen] € 5,75