Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 22 vom 28.05.2004 Seite 044

Journal Sortimente

Marken-Cocktail frisch gerührt

Der Markt für Molkereiprodukte steht unter Druck. Führende Molkereien und Konzerne setzen deshalb auf Dachmarkenkonzepte. Schwächere Marken sind von der aktuellen Konsolidierung bedroht. Der Neueinstieg von Unilever sowie die Übernahme von Onken durch Oetker dürfte ebenfalls Spuren im Markt hinterlassen. Von Silke Biester

[9884 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 035

Journal Sortimente

Coole Ideen kochend serviert

Mit einer kleinen Idee treffen einige Food- Hersteller derzeit offenbar genau ins Schwarze: Produkte, die wahlweise kalt oder heiß genossen werden. Die Molkerei Müller verlängert gar wegen unerwartet hoher Nachfrage den begrenzt geplanten Verkaufszeitraum. Von Silke Biester

[5796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 044

Journal Sortimente

Knapp kalkulierte Bio-Alternative

Mit einem reinen Bio-Konzept für die preisgünstige Baby-Kost-Zweitmarke Milasan will Nestlé den Markt aufmischen. Damit die Hauptmarke Alete nicht unter dem Vorstoß leidet, wurde auch dieses Konzept aktualisiert. Von Silke Biester

[7866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

Journal Sortimente

Knackfrischer Zusatzumsatz

Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

[5784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 033

Journal Sortimente

Bedienung für Besonderes

Der Trend ist eindeutig: Der Verkauf von SB-Ware wächst auf Kosten der Bedienungstheken in den Frischebereichen Fleisch, Wurst und Käse. Von einem Ende der Theke kann aber längst nicht die Rede sein. Wenngleich etliche Händler neue Schwerpunkte setzen. Es gilt, die richtige Balance zu finden. Von Silke Biester

[11190 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2002 Seite 034

Journal Sortimente

Sensibles Sortiment in Selbstbedienung

Auch bei frischem Fisch wird die Selbstbedienung zunehmend zum Thema. Jens Eckert, Geschäftsführer des Mainzer Frischfischlieferanten Shamrock, sieht bei SB-Fisch die entscheidende Wachstumschance für sein Unternehmen. Den derzeitigen Umsatz in diesem Be

[3708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 040

Journal Sortimente

Sanfte Wellen mit Wirkung

Die Marke o. b. ist in diesem Jahr ein Fokusprojekt im Hause Johnson & Johnson. Mit innovativer Technologie wurde der Tampon weiterentwickelt und der Marktauftritt komplett überarbeitet.

[4216 Zeichen] Tooltip
Marktanteile Tampons nach Wert - 1-12/2001 versus 1-12/2000 - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2002 Seite 040

Journal Sortimente

Der Zukunft auf der Spur

Die Wissenschaftler des Konsumgüter-Konzerns Henkel geben Einblick in ihre aktuellen Forschungsprojekte. Mittelfristig sollen daraus innovative Produkte entstehen.

[4195 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 22.03.2002 Seite 049

Journal Sortimente

Alle setzen auf Italien

Italien steht für kulinarische Kompetenz, der Trend zu italienischen Zutaten und Geschmacksrichtungen ist zur Massenware geworden. Immer mehr Markenartikler setzen auf mediterranes Flair, während die Trendsetter längst in neue Gefilde vorgestoßen sind.

[3137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 043

Journal Sortimente

Gastro-Trend erreicht LEH

Vor allem junge Konsumenten haben einen neuen Snack für sich entdeckt: Wraps. Nach einer schnellen Verbreitung in der Szene- und Systemgastronomie erreicht die neue Produktkategorie jetzt auch das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels. Von Silke Biester

[3929 Zeichen] € 5,75

 
weiter