Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bettensteuer stoppen SCHWERIN. Der Beschluss zur Einführung einer „Übernachtungssteuer“ durch die Schweriner Stadtvertretung führt zu einer Wettbewerbsverzerrung zu Lasten der lokalen Betriebe und hat eine große Tragweite für Mecklenburg-Vorpommern. D

    [2344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Bettensteuer stoppen SCHWERIN. Der Beschluss zur Einführung einer „Übernachtungssteuer“ durch die Schweriner Stadtvertretung führt zu einer Wettbewerbsverzerrung zu Lasten der lokalen Betriebe und hat eine große Tragweite für Mecklenburg-Vorpommer

    [2344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Appetit wächst im Garten

    Auf Schloss Marihn warten essbare Landschaften darauf, sensorisch erlebt zu werden

    MARIHN. Horst Forytta und seine Frau Sonja haben sie entdeckt: die Lust am Garten und die Lust am Genuss. Was lange Zeit in ihren Köpfen als Vision schwebte, ist nun in Marihn Wirklichkeit geworden. Inspiriert von ihrem langjährigen Aufenthalt in Frankre

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 24.02.2007 Seite 037

    Regional und Lokal Nord

    Der Gastronom

    Live und rauchfrei

    Thomas Niendorf

    Mit Musik geht alles besser: Im September 2003 hat Thomas Niendorf als neuer Pächter begonnen, die Schweriner Szenekneipe und das Hotel Zur Traube zu neuem Leben zu erwecken. Mit pfiffigen Ideen will der 46-Jährige das Geschäft ankurbeln und setzt dabei

    [1608 Zeichen] € 5,75