Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Luther

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Schlemmen mit Wissler GLÜCKSBURG. Das Vitalhotel Alter Meierhof lädt zu einem kulinarischen Gipfeltreffen G1 mit neuer Deutscher Küche ein. Am Sonntag, 9. und am Montag, 10. Februar kochen Gastkoch Joachim Wissler gemeinsam mit Küchenchef Dirk Lut

    [1401 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbildun

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Müller leitet Schlosshotel WENDORF. Der neue Gastgeber im 5-Sterne-Schlosshotel Wendorf heißt Oliver Müller. Der 38-Jährige führte von Dezember 2011 bis November 2013 das Dormero Schlosshotel Reichenschwand. Knapp 22 Jahre nach Beginn seiner Ausbi

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Halbgötter in Weiß

    10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

    HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

    [3500 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gourmet-Hopping in Kühlungsborn

    KÜHLUNGSBORN. Ob Spezialitäten aus der Landesküche oder italienische Köstlichkeiten: Noch bis zum 25. November lädt das Ostseebad zum doppelten Kunstgenuss ein. Während der 5. Kühlungsborner Gourmettage können sich Feinschmecker kulinarisch mit einem Gal

    [1309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Champagner zum Auftakt

    Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst sind mit Gourmet-Rallye gestartet

    ZINGST. Feinschmecker werden auf ihre Kosten und Kalorien kommen: Der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst veranstaltet nach dem erfolgreichen Debüt im Jahr 2004 zusammen mit Gastronomen und Hoteliers auch in diesem Jahr die Kulinarischen Wochen. Bis z

    [1820 Zeichen] € 5,75