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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Politik

Ringen um Leitwerte

Während sich Baden-Württemberg in der Bekämpfung der Pandemie rasch neu ausgerichtet hat, geht es in den übrigen Bundesländern langsamer voran.

[2242 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 5

aktuelles

Baden-Württemberg

Tschüss Inzidenz-Wert

Seit vergangenem Montag gilt in Innenräumen oder bei Kulturveranstaltungen die 3-G-Regel. Auch Clubs und Discotheken können wieder voll öffnen – und zwar unabhängig von der jeweiligen 7-Tage-Inzidenz.

[2679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Es geht in den grünen Bereich

Der Sommer kann kommen. Deutschlands Restaurants und Hotels sind fast überall wieder offen. Allerdings ist die Freude darüber nicht ungetrübt.

[8515 Zeichen] Tooltip
Verordnungen im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 6

aktuelles

Corona-Exit

Der Ritter kämpft weiter

Die Bundesnotbremse hat das Modellprojekt für sicheres touristisches Reisen der Ritter von Kempski Privathotels schon nach elf Tagen gestoppt. Die ahgz- Autorin Petra Mewes war rechtzeitig dort und hat reibungslos laufende Betriebe, glückliche Gäste und motivierte Mitarbeiter erlebt.

[7927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 7

aktuelles

Modellregionen in Schleswig-Holstein

Tourismus mit Corona

An der Nordsee geht am 1. Mai die Modellregion Nordfriesland an den Start. Dort ist Tourismus mit striktem Testkonzept dann wieder erlaubt. An der Schlei reisen die Gäste bereits seit 19. April wieder an. Voraussetzung für die vorerst jeweils auf vier Wochen befristeten Projekte ist ein stabiler Inzidenzwert unter 100.

[7870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 5

aktuelles

Lockdown-Fortsetzung

Bundesnotbremse setzt Gastgewerbe zu

Das Bundeskabinett hat im Kampf gegen die Corona-Pandemie einen Gesetzentwurf für einheitliche Einschränkungen beschlossen. Die Regelung soll deutschlandweit bei Inzidenzen über 100 greifen.

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 03.04.2021 Seite 4,5

aktuelles

AHGZ Check - das Tübinger Modell

Auf Gastro-Tour durch Tübingen

Wie funktioniert die neue Freiheit? In Tübingen sprach die ahgz mit Unternehmern, Gästen und Oberbürgermeister Boris Palmer.

[12934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 3

aktuelles

Coronakrise

Schluss mit Sonderopfer!

Acht Verbände aus der Tourismusbranche, darunter Dehoga und IHA, haben sich zu einer Initiative zusammengeschlossen. Mit vielerlei Social-Media-Aktionen wollen sie für eine Öffnungsperspekive kämpfen.

Aus Sicht des Gastgewerbes muss etwas geschehen – schnell: Der Tourismus braucht eine Öffnungsperspektive. Acht Verbände aus der Tourismusbranche haben sich zu einer gemeinsamen Initiative zusammengeschlossen. Mit einer Social-Media-Kampagne appellie

[5666 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 4

aktuelles

Bund-Länder-Konferenz

Das Gastgewerbe bleibt ausgebremst

Die Lockdownverlängerung bis 28. März ist beschlossen. Obwohl die Politik zaghaft Lockerungen zustimmt, profitieren Gastgeber kaum davon. Erst der nächste Corona-Gipfel entscheidet über Hotel- und Restaurant-Öffnungen.

[6156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 4

aktuelles

Coronakrise

Noch ein Monat Lockdown

Die Politik verspricht als Ausgleich für das „Sonderopfer“ des Gastgewerbes weitere Hilfen für den Dezember. Doch ein Gesamtkonzept für die extrem angeschlagene Hospitality-Branche fehlt weiterhin.

[4773 Zeichen] € 5,75

 
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