Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Auf dem Sprung in die Oberliga

    Strategie Mit Brauhäusern hat sich die Barfüßer-Gruppe im süddeutschen Raum gut etabliert. Mittlerweile gehören auch Steakhäuser, ein Pizza-Pasta-Konzept und Hotels zu dem Ulmer Unternehmen.

    Ulm. Wie der Zufall so spielt. Eigentlich wollte sich Eberhard Riedmüller als gelernter Bäcker und Konditor Ende der 70er-Jahre selbstständig machen. Stattdessen bekam er eine Eckkneipe angeboten und griff zu. Das „Sandjackl“ in seiner Geburtsstadt U

    [5111 Zeichen] € 5,75