Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 14

    Gastronomie

    Burgerkette Five Guys plant weitere Standorte in Deutschland

    Expansion Das Better-Burger-Konzept wächst im Südwesten Deutschlands. Bald sollen Filialen in Mannheim, Heidelberg und Stuttgart eröffnen.

    Stuttgart. Burger der Marke Five Guys soll es künftig in weiteren deutschen Städten geben. Bald sollen Filialen in Stuttgart, Mannheim und Heidelberg an den Start gehen, kündigte das Unternehmen an. Bereits präsent ist die Kette hierzulande in Frankf

    [1893 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

    Gastronomie

    KFC will Umsatz steigern

    Jubiläum Vor 50 Jahren öffnete die erste Deutschlandfiliale in Frankfurt. Nun kündigte das Unternehmen große Wachstumspläne an.

    Frankfurt/M. Viel Optimismus bei der KFC Convention in Frankfurt, bei der die Marke ihr rundes Deutschlandjubiläum feierte. In den kommenden fünf bis sieben Jahren soll die Zahl der Filialen von derzeit 167 auf rund 500 erhöht werden. Das Umsatzziel

    [1367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Gastrotrend Teil 2

    Gute Chancen für indische Konzepte

    Gastrotrend Die kulinarischen Offerten des Subkontinents haben hierzulande noch viel Potenzial. Teil 2 unserer neuen Serie über große F&B-Trends.

    Stuttgart. Italienische Küche, den Griechen um die Ecke, chinesisches und thailändisches Essen. Auch noch vietnamesische Gerichte: Das kennen viele Menschen. Die indische Küche hinkt da noch ein wenig hinterher, finden die beiden Food-Experten Jean P

    [6571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Jamie Oliver bald in Zürich

    Zürich. Der britische Koch und Gastro-Unternehmer Jamie Oliver kommt mit seiner Marke Jamie’s Italian in die Schweiz. Mit seinem Partner Roy Zsidai, der bereits zwei Filialen in Budapest und Wien betreibt, sucht er derzeit einen geeigneten Standort i

    [721 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Tellys TST will wachsen

    Frankfurt. Die von TV-Koch und -Berater Christian Rach unterstützte Gastronomiemarke Tellys TST befindet sich offenbar auf Erfolgskurs. Sechs neue Franchisepartner sollen neue Restaurants eröffnen, drei davon noch in diesem Jahr. Standorte sind Hambu

    [1072 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Five Guys plant Debüt

    Markenstart Die US-Burgermarke will nach Deutschland kommen. Der erste Standort soll sich in Frankfurt befinden. Das Unternehmen investiert rund 1,5 Millionen Euro. Weitere Niederlassungen sind geplant.

    Frankfurt. Im Herbst will die amerikanische Premium-Burger-Marke Five Guys ihre Deutschland-Premiere feiern. Das erste Lokal hierzulande soll demnach an der Hauptwache in Frankfurt am Main eröffnen. Dort entsteht direkt neben den E-Kinos in den frühe

    [3365 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Deliveroo baut Küchen

    Lieferdienste Das Portal geht über die reine Vermittlung und Zustellung hinaus. Es will Gastronomen Küchen für Liefergerichte zur Verfügung stellen.

    Essen, das nach Hause geliefert wird – dieser Trend ist offenbar nicht aufzuhalten. Doch nicht überall kommen Gastronomen und Kunden zusammen, da Wegstrecken zu groß sind oder die Infrastruktur fehlt. In diese Marktlücke will nun der Lieferdienst Del

    [2422 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Kofler kauft britischen Caterer

    Berlin. Das Cateringunternehmen Kofler & Kompanie hat die britische Firma Mustard Catering übernommen. Eine Kaufsumme wurde nicht genannt. Zu Mustard Catering gehören 20 Angestellte und 60 Locations, das Unternehmen ist auf Events im Großraum London

    [551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Gäste ärgern sich über Food Porn

    Hamburg. Online-affine Gäste fotografieren Speisen im Restaurant und stellen die Fotos ins Internet. Doch immer mehr Gäste finden den sogenannten „Food Porn“ nicht gut, hat das Reservierungsportal Bookatable herausgefunden. Demnach halten 54 Prozent

    [642 Zeichen] € 5,75