Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 78,79

    interview

    „Es ist fünf vor zwölf!“

    Sinnvoll oder für die Tonne? Die Neuordnung der Kochausbildung spaltet die Gemüter. Alexander Mayrhofer hat dazu eine klare Meinung. Der Hotelmanager über das Aussterben des Kochberufs, echtes Handwerk und was für ihn in Sachen Ausbildung ein großer Sprung nach vorn gewesen wäre. Mayrhofer setzt in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg Hospitality auf Hotelniveau um und gilt als Vorreiter in der Branche.

    [9222 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 84,85,86

    Interview

    Bei der Einwanderung punkten

    Um die Personallücke zu schließen, soll das Gesetz zur Fachkräfteeinwanderung reformiert werden. Sandra Warden, Geschäftsführerin des Dehoga Bundesverbands in Berlin, über die wichtigsten Maßnahmen und deren Auswirkungen.

    [12499 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 03.03.2023 Seite 136,137

    Interview

    „Es ist fünf vor zwölf!“

    Sinnvoll oder für die Tonne? Die Neuordnung der Kochausbildung spaltet die Gemüter. Alexander Mayrhofer hat dazu eine klare Meinung. Der Hotelmanager über das Aussterben des Kochberufs, echtes Handwerk und was für ihn in Sachen Ausbildung ein großer Sprung nach vorn gewesen wäre. Mayrhofer setzt in den Thüringer Waldkliniken Eisenberg Hospitality auf Hotelniveau um und gilt als Vorreiter in der Branche.

    [9241 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 20,21

    Interview

    GREEN CLEANING – EIN GROSSER TREND

    Das Housekeeping ist eine tragende Säule der Hotellerie, wird aber oft unterschätzt. Expertin Mareike Reis über neue Entwicklungen und Wünsche für diesen Bereich.

    [7006 Zeichen] € 5,75