Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Ursula Schelle-Müller, Chief Marketing Officer (CMO), Motel One GmbH

    „Wir übersetzen Geschichten in Design“

    Bei der Münchner Hotelgruppe Motel One erwartet Gäste viel Design für wenig Geld. Im Interview spricht Ursula Schelle-Müller über Flächenoptimierung, den lokalen Bezug der Häuser und anstehende Projekte.

    Frau Schelle-Müller, Sie sind bei Motel One für Corporate Identity und Interieur hauptverantwortlich. Was macht für Sie gutes Design aus? Schelle-Müller: Gutes Design erzählt eine Geschichte, ist wertig, vermittelt ein positives Gefühl und sollte

    [6895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

    „National geht es Schlag auf Schlag“

    Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

    Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

    [8221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Patrick Junge, Geschäftsführer Paniceus Gastro Systemzentrale (Peter Pane)

    Man wollte mich wohl sturmreif schießen

    Der Geschäftsführer der Paniceus GmbH über seinen Streit mit der Burger-Kette Hans im Glück, seine Expansionspläne Richtung Süddeutschland und was Gastronomen von Bäckern lernen können.

    Herr Junge, Sie waren größter Franchisenehmer der Burgermarke Hans im Glück, dann gab es Differenzen und die Partnerschaft endete. Sie gründeten später die Burgermarke Peter Pane. Nun wollen Sie 4,2 Mio. Euro von Hans im Glück. Sind Sie klamm bei Kas

    [7394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

    „Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

    Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

    Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

    [7729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Christoph Strenger (55), Inhaber und Geschäftsführer East Hotel Hamburg und Gastro Consulting

    Erfolg mit Mensch, Standort und Konzept

    Der Chef des East Hotel Hamburg und der Firma Gastro Consulting hat in Norddeutschland und auf Mallorca Gastrokonzepte verwirklicht. Im Interview spricht der 55-Jährige über die Olympia-Bewerbung, die Elbphilharmonie und seine Expansionspläne.

    [8343 Zeichen] € 5,75