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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gastronom Marc Uebelherr und Andreas Oberoi, Geschäftsführer Käfer Capital GmbH

    Ein Turbo für OhJulia

    Es ist eines der ersten Projekte von Michael Käfer als Investor: OhJulia-Gründer Marc Uebelherr (45) und der Chef der neu gegründeten Käfer Capital GmbH, Andreas Oberoi (50), wollen gemeinsam wachsen.

    Herr Uebelherr, Sie haben das Konzept OhJulia 2013 entwickelt und bisher an den drei Standorten München, Mannheim und Kehl umgesetzt. Warum brauchen Sie jetzt einen Partner? Uebelherr: Man kennt mich als Mensch, der die Arbeit liebt. Ich bin Vollb

    [8061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Michael Käfer, Gesellschafter und Geschäftsführer der Käfer Gruppe

    „Gastronomie ist ein echtes Elixier“

    Der Münchner Feinkost- und Gastro-Unternehmer Michael Käfer spricht im AHGZ-Interview über sein neues Wirtshaus am Tegernsee, seine Unternehmenspläne, die Flüchtlingswelle und über die Gastronomielandschaft der Zukunft.

    Zu Ihrem Unternehmen gehören zahlreiche Gastronomiebetriebe, ein international tätiger Partyservice und eine Feinkostabteilung. Seit kurzem sitzen Sie außerdem im Aufsichtsrat der Hotelkette Dormero. Wie kam’s denn dazu? Käfer: Motiviert hat mich

    [8805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

    „Gäste werden bodenständig“

    Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

    [9191 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Gerd Käfer und Roland Kuffler, Gastronomen im Rhein-Main-Gebiet

    „Gäste werden bodenständig“

    Gerd Käfer und Roland Kuffler sind seit 25 Jahren im Rhein-Main-Gebiet aktiv. Die Gastronomie-Urgesteine über den gemeinsamen Start in der Region, die Aufgabenverteilung in ihren Betrieben, die anregende Verschiedenheit ihrer Objekte und über Trends, die kommen und gehen.

    [9191 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Beilage Nonfood Trends 02/12 Seite S012 bis 013

    Interview

    „Käfer steht für Kompetenz“

    Michael Käfer kennt sich aus mit Feinkost. Nun bringt er eine eigene Nonfood-Linie auf den Markt. Lizenznehmer ist die Mannheimer Firma Gurris.

    [4877 Zeichen] € 5,75

    LZ NONFOOD trends 2 vom 10.08.2012 Seite 12,13

    Interview

    „Käfer steht für Kompetenz“

    Michael Käfer kennt sich aus mit Feinkost. Nun bringt er eine eigene Nonfood-Linie auf den Markt. Lizenznehmer ist die Mannheimer Firma Gurris.

    [4877 Zeichen] € 5,75