Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

Interview

„Unser Weg führt über Top-Qualität“

Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

[12567 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 94,95

Interview

„Das Kaffeegeschäft wird flexibler“

Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen – besonders am Arbeitsplatz. Dr. Aris Kaschefi über die Folgen der Corona-Krise für das Office-Coffee- Geschäft, veränderte Verbraucher- Ansprüche und Automaten-Innovationen. Der Jurist ist seit 2011 Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).

[6405 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 34

Interview

„Essen kann man nicht digitalisieren.“

Seit Oktober ist Matthias Anbuhl Generalsekretär des Deutschen Studentenwerks (DSW) in Berlin. Wie beurteilt der „Neue“ die Aufgaben des Dachverbandes unter dem Einfluss der Corona-Pandemie?

[3651 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 22,23,24,25

Interview

„Ich bin ein Kämpfer“

Kaffee, Fine Dining, Systemgastronomie und flexible Restaurantkonzepte im Hotelresort. Der Münchner Unternehmer Marc Uebelherr entwickelt in Zusammenarbeit mit der 12.18. Unternehmensgruppe eine Palette an Konzepten. In der Vergangenheit lief nicht immer alles glatt.

[14469 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2021 Seite 37,38,39

Interview

„Wir brauchen klare Spielregeln“

Neue Player im Markt, Dumpingpreise und dann noch Corona – den Schulverpflegern wird viel abverlangt. Ein Gespräch mit Stefan und Günther Lehmann über die wachsende Konkurrenz, das Versagen der Politik und was jetzt zu tun wäre. Das Familienunternehmen Lehmanns Gastronomie zählt bundesweit zu den führenden Caterern für die Kita- und Schulverpflegung.

[11534 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 19.04.2021 Seite 12,13,14,15

Interview

„Wir brauchen mehr als emotionale Systemrelevanz“

Gerald Kink und Robert Mangold, beide gestandene Gastgeber und als Ehrenamt im Dehoga Hessen engagiert, sprechen mit Boris Tomic darüber, was die Branche aus Corona lernen muss und wie viel Umdenken notwendig ist, um die Zukunft des Gastgebertums in Deutschland zu sichern.

[10898 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

Interview

„Die letzten Meter sind die schwersten“

Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

[13702 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 24,25,26,27,28

Interview

„Das Set-up wird neu definiert“

Der Marktführer im Business-Catering hat eine Reihe Innovationen angestoßen. Wir sprachen mit Olaf Mauthe, Chief Operating Officer (COO) Eurest bei Compass Group Deutschland GmbH, über die Marschrichtung in 2021.

[11744 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 08.02.2021 Seite 30

Interview

„Die Umsätze werden dauerhaft niedriger sein“

Der Markt der Gemeinschaftsgastronomie erlebt aktuell ganz unterschiedliche Entwicklungen. Wir sprachen mit Jürgen Vogl, Vorsitzender der Fachabteilung Catering im Dehoga Bundesverband, über die Folgen der Corona-Pandemie.

[3556 Zeichen] € 5,75

 
weiter