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gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 56,57

interview

Wer einen schlechten Prozess digitalisiert ...

Die ehemaligen Compass-Chefs Deutschland Jürgen Thamm und Carsten Bick wollen mit IT-Experte Yves-Alain Meier die Foodservice-Branche digitalisieren. Dabei versteht sich das Trio als Prozessbegleiter. Wie kam es zur Geschäftsbeziehung? Jürgen

[7552 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2021 Seite 38,39,40,41

Interview

„Die Planungsphase dauert länger“

Die Pandemie verändert die Prozesse zwischen Auftraggeber und beteiligten Unternehmen. Planungen verzögern sich. Wir sprachen mit den VdF-Vorständen Carsten Zellner und Hans-Peter Nollmann über die Lage der Fachplaner.

[9282 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 06.03.2020 Seite 48,49,50,51

Interview

„Die Kunden wollen bezahlbare Qualität“

Das Ratinger Beratungsunternehmen ABConcepts arbeitet seit fast 14 Jahren für die Branche. Wir sprachen mit Gunnar Altenfeld, Thomas Beers, beide Geschäftsführende Gesellschafter, und dem Strategischen und Operativen Manager Uwe Jahn über die Markttrends.

[11424 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 33,34,35

Interview

„Es fehlt oft das Konzept“

Die S&F-Gruppe feierte in diesem Jahr ihren 20. Geburtstag. Anlass für ein Gespräch mit den beiden Unternehmensgründern Ulrich Fladung und Marcus Seidl über die Branchenentwicklung und unsere zukünftigen Herausforderungen.

[10691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Christian Schollen, Geschäftsführender Gesellschafter Schollen Hotelentwicklung, Wuppertal

„Die Zukunft der Branche ist rosarot“

Der Marktkenner über sein Geschäftsmodell sowie seine Vorliebe für Economy-Hotels und ihre Chancen in einem wettbewerbsintensiven Umfeld. Außerdem spricht er über Marken und Pachten.

[8339 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Anett Gregorius (42), Gründerin und Inhaberin der Plattform Apartmentservice

„Rabatte sind kein Thema“

Anett Gregorius beschäftigt sich seit 20 Jahren mit Serviced Apartments. Das Wachstum ist rasant. Ein gefürchtetes Thema der Hotellerie ist in dem Segment weitgehend unbekannt.

Frau Gregorius, Ende der 1990er-Jahre war Wohnen auf Zeit noch nicht so en vogue. Wie kamen Sie darauf? Gregorius: Das war ein schöner Zufall. Ich habe Tourismusbetriebswirtschaft studiert und schnell gemerkt, dass ich kein F&B-Typ bin. Das geplan

[7346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Martina und Klaus Fidlschuster, Hotour Hotel Consulting, Frankfurt/M.

„Ringen um die beste Lösung“

Das Expertenpaar spricht mit der AHGZ darüber, wie es in Schwierigkeiten geratene Hotels wieder auf den richtigen Weg bringt, und was die Inhaber dafür tun müssen, dass ein Haus in der Erfolgsspur bleibt.

Sie helfen zurzeit dabei, das einst glanzvolle Hotel Bachmair am See wieder in die Spur zu bringen. Was haben Sie vor? Martina Fidlschuster: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die konzeptionellen Ansätze zuerst mit den Eigentümern erörter

[8364 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 32,33,34

Interview

„Das Ziel heißt Eigenregie“

Vor zehn Jahren haben Gunnar Altenfeld und Thomas Beers mit ihrem Unternehmen ABConcepts Neuland in der Gemeinschaftsgastronomie betreten. Mit ihren langjährigen Erfahrungen aus dem Catering helfen die gelernten Köche und Betriebswirte auf dem Weg zum passenden System.

[9361 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2015 Seite 26,28,29,30,31

Interview

„Wir brauchen Gastronomie“

Das von Günter Kuhn gegründete Beratungsunternehmen K&P Consulting feiert seinen 30. Geburtstag. Wir sprachen mit dem erfolgreichen Vollblutunternehmer und langjährigen Branchenkenner über Markt und Entwicklungen.

[13422 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2011 Seite 037

Interview

"Wir nähern uns der Gastronomie"

Vor genau 20 Jahren wagten die Planer Ulrike Senkowski und Hans-Georg Kolb den Schritt in die Selbständigkeit - damals noch völlig unabhängig von einander. Zur Jahrtausendwende fusionierten beide zur Kolb-Gruppe. Die Vollblut-Planer über gute Konzepte, Ansprüche und Veränderungen in der Gemeinschaftsverpflegung.

[14130 Zeichen] € 5,75

 
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