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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Gregor Gerlach, Jochen Halfmann, Vapiano SE

    „Wir begrüßen den Mindestlohn“

    Der alte und der neue Vapiano-Spitzenmann über Expansion, Standorte, Personalführung und Vorwürfe gegen die Fast-Casual-Kette.

    [10394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Winter, Geschäftsführer Arcona Hotels & Resorts

    „Wir wollen in Asien präsent sein“

    Der Arcona-Chef über seine China-Pläne, Wohnen auf Zeit und Promis im Hotel.

    München im September, Schaffhausen im Oktober: zwei Neueröffnungen in zwei Monaten. Herr Winter, sicher sind Sie gerade viel unterwegs? Winter: Ja, ich bin relativ viel unterwegs. Schaffhausen liegt ja vom Firmensitz Rostock aus nicht gerade um die Ec

    [7234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Alexander Winter, Geschäftsführer Arcona Hotels & Resorts

    „Wir wollen in Asien präsent sein“

    Der Arcona-Chef über seine China-Pläne, Wohnen auf Zeit und Promis im Hotel.

    München im September, Schaffhausen im Oktober: zwei Neueröffnungen in zwei Monaten. Herr Winter, sicher sind Sie gerade viel unterwegs? Winter: Ja, ich bin relativ viel unterwegs. Schaffhausen liegt ja vom Firmensitz Rostock aus nicht gerade um di

    [7234 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 31.10.2011 Seite 26,27,28

    Interview

    „Die Chance für die Branche“

    Für sein umfangreiches Nachhaltigkeitsengagement wurde Aramark für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2011 nominiert. Damit zählt der CateringDienstleister zu den nachhaltigsten Unternehmen in Deutschland. Wir sprachen mit Peter Amon, bis Ende 2011 noch President Continental Europe, über die Motive.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 22.01.2010 Beilage Nonfood Trends 01/10 Seite S010

    Interview

    "Darauf bin ich stolz"

    Die Entscheidung, die Backformenproduktion der Firma Zenker in Deutschland zu belassen, ist Alexander Fackelmann nicht schwer gefallen.

    Nonfood Trends: Sie haben 2008 für Zenker viel Geld im bayerischen Aichach investiert. Warum nicht in China? Alexander Fackelmann: Wir sind zur Überzeugung gekommen, dass hier der beste Produktionsstandort ist. Obwohl Fackelmann ja auch Fabriken in Chin

    [2414 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Beilage Nonfood Trends 02/08 Seite S032

    Interview

    "Die Schmerzgrenze ist erreicht"

    Der Beschaffungsmarkt China steht unter Druck. DCI-Chef Guido Kühne warnt vor Risiken und spricht über Chancen.

    [15869 Zeichen] € 5,75