Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

Interview

„Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

[12119 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 42,43,44,45

Interview

„Bis 2021 haben wir 40 Restaurants“

Seit dem Markteintritt in Deutschland im Jahr 2017 setzt Five Guys stark auf Expansion. Sieben Restaurants existieren, sechs weitere sind zeitnah geplant. Das Wachstum im ersten Five Guys Store in Frankfurt beträgt 5,2 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. Ein Gespräch mit dem Deutschland-Chef Jörg Gilcher.

[10121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: David Etmenan, CEO & Owner Novum Hospitality

Strategiewechsel bei Novum: Neubau statt Übernahmen

Novum Hospitality ist innerhalb weniger Jahre zu einem der größten Hotelunternehmen in Deutschland gewachsen. David Etmenan erklärt die weiteren Pläne.

Herr Etmenan, die vergangenen Jahre standen bei Novum Hospitality im Zeichen der Expansion. Welche konkreten Ziele haben Sie mit Novum 2018? Etmenan: Durch unsere Expansion wird der Umsatz in diesem Jahr auf zirka 225 Mio. Euro signifikant steigen

[4636 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 3 vom 25.06.2018 Seite 30,31,32,33,34

Interview

“The New Trends: Mobile Working & Snacking”

The Compass Group is increasing its pace of expansion, especially in Germany. We learnt the direction being taken by the world market leader in contract catering in an exclusive interview from Burkart Schmid with Jürgen Thamm, Regional Director Continental Europe.

[14691 Zeichen] Tooltip
Compass Group: Regional Revenue by Sector
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Federico J. González, President & CEO Radisson Hospitality AB

„Hotels und OTAs sind Partner“

Der CEO von Radisson Hospitality AB, Federico J. González, spricht über die Bedeutung von Prizeotel für das Unternehmen und sagt, was er von OTAs hält.

Herr González, im März haben Sie den neuen Namen Radisson Hotel Group eingeführt sowie eine neue Markenidentität und Servicephilosophie mit dem Slogan “Every Moment Matters” gestartet. Gibt es schon erste Auswirkungen am Markt? González: Dazu ist

[6737 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 54,55

Interview

An Bord: über 60.000 Aktionäre

David McDowall ist als Managing Director BrewDog Bars für das operative Geschäft und die strategische Entwicklung des 2007 im schottischen Frazerburg von zwei Freunden (und einem Hund) gegründeten Unternehmens verantwortlich. Am Rande des European FoodService Summit in Zürich vergangenen September gab McDowall unserer Korrespondentin Flavia Fresia Auskunft zu Konzept, Philosophie und Ambitionen der seit Ende 2016 auch in Berlin höchst erfolgreichen Craft-Bier-Marke.

[7015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Natalie Busch, Head of Operations & Human Resources, Premier Inn Deutschland

„OTAs lassen wir weiterhin außen vor“

Seit Februar leitet Natalie Busch (41) zusätzlich zu ihren Aufgaben als Head of Human Resources das operative Geschäft bei Premier Inn Deutschland. Im Interview spricht die Personalerin über den Abgang von Eric Hübbers, Expansionspläne der Gruppe und

Frau Busch, nach nur einem Jahr hat der Premier-Inn-Deutschlandchef Eric Hübbers überraschend das Unternehmen verlassen. Seitdem sind Sie am Ruder. Wie kam es zu diesem Wechsel? Busch: Nachdem Eric Hübbers unser erstes Haus in Frankfurt erfolgreic

[6080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ulrich Bäcker, Geschäftsführer Deka Immobilien, Leiter Immobilienmanagement

„Wir glauben an die Hotelbranche“

Hotelimmobilien sind stark gefragt. Zu den wichtigsten Investoren gehört Deka Immobilien mit einem jährlichen Transaktionsvolumen von rund 4 Mrd. Euro für den gesamten Immobilienbereich. Über die Rolle der Hotelinvestments spricht Geschäftsführer Ulr

Herr Bäcker, die Hotellerie ist aus dem Dornröschenschlaf erwacht und feiert ein Rekordjahr nach dem anderen. Wie macht sich das auf dem Immobiliensektor bemerkbar? Bäcker: Immobilien sind im aktuellen Niedrigzinsumfeld eine gefragte Anlageklasse.

[6729 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eric Hübbers (51), Chief Operating Officer Premier Inn Deutschland

„Baked Beans konnten wir uns nicht verkneifen“

Premier Inn, eine der größten Hotelketten Großbritanniens, kommt nach Deutschland. COO Eric Hübbers spricht über aktuelle Pläne und erläutert, warum gerade das mittlere Marktsegment so spannend ist.

Herr Hübbers, vergangene Woche haben Sie Ihr erstes Premier Inn in Deutschland im Frankfurter Europaviertel offiziell eröffnet. Wie lief’s? Ist das Hotel gut gebucht? Hübbers: Er war ein voller Erfolg. Mehr als 50 Gäste & Partner waren da und zeig

[8192 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Lifetime Achievement Award vom 05.03.2016 S

Interview

Im Gespräch: Dieter Müller (61), CEO Motel One

Kein DJ bei Motel One

Dieter Müller spricht über die internationale Auszeichnung für sein Lebenswerk, seine ambitionierten Pläne für Motel One in Europa und über Airbnb.

Herr Müller, am 7. März erhalten Sie beim Internationalen Hotel Investment Forum (IHIF) in Berlin den Lifetime Achievement Award. Was bedeutet der Preis für Sie? Müller: Es ist eine große Ehre, insbesondere wenn man die Liste der Vorgänger liest.

[8658 Zeichen] € 5,75

 
weiter