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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

Interview

„Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

[12119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Lutz, Betreiber Hotel Opéra, Lehel, Gandls, Lovelace und Krone

Er liebt Experimente

Alexander Lutz ist in München Gastgeber aus Leidenschaft. Der Unternehmer spricht über sein neuestes Projekt sowie Herausforderungen im Hotelmarkt München und der Branche.

Herr Lutz, derzeit entwickeln Sie ein neues Konzept in der ehemaligen Krone an der Theresienwiese in München. Zunächst soll hier aber ein temporärer Hotspot entstehen. Was planen Sie genau? Lutz: Wir haben für das Objekt einen Vertrag über 20 Jahr

[7485 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 50,51

Interview

„Mutig, aber richtig“

Das neu errichtete Versorgungszentrum in Gilching ersetzt die Großküchen für die beiden Standorte des Klinikums der Ludwig-Maximilians-Universität München. Wir sprachen mit Sven Forner, Leitung Referat Speisenversorgung, der das Projekt seit vier Jahren begleitet.

[4934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Peter Fulton, Executive Vice President, Group President EAME/SW Asia bei Hyatt

„Deutschland ist für uns sehr attraktiv“

Wichtige deutsche Destinationen sind mit den bekannten Hyatt-Marken aus dem 5-Sterne-Segment besetzt. Jetzt hat das Unternehmen mit neuen Konzepten eine zweite Offensive gestartet.

In Düsseldorf hat ein Hyatt House eröffnet, in Frankfurt startet das Hyatt Place und in München kommt ein Andaz. Was ist das Besondere an diesen Marken? Fulton: Wir haben mit ihnen große Pläne. Das 276-Zimmer Hotel Andaz Munich Schwabinger Tor, da

[7897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Ludwig Hagn, Wirt des Löwenbräu-Festzelts auf dem Münchner Oktoberfest

„Damals mussten wir um Gäste kämpfen“

Der Gastronom spricht mit AHGZ-Mitarbeiterin Annette Baronikians über Hendl aus dem Kohleofen, rauflustige Gäste, treue Mitarbeiter und warum einige Wirte die Wiesn früher freiwillig verlassen haben.

Herr Hagn, heuer ist’s Ihre 62. Wiesn. Haben Sie da noch sowas wie Lampenfieber? Hagn: Natürlich kennt man nach all der Zeit die ganzen Abläufe. Man weiß, wie’s geht und dennoch packt es einen jedes Jahr aufs Neue. Die Wiesn ist halt auch etwas ga

[8481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Karl Ederer, Koch und Gastronom in München

„Sterneküche führt in die Sackgasse“

Karl Ederer hat mit den Großen dieser Welt gekocht und war einst selbst ein Gourmetgastronom der Spitzenklasse. Das hat er heute hinter sich – und er sagt ganz unverblümt, warum das so ist.

Herr Ederer, wie nehmen Sie den Wandel der Spitzengastronomie wahr? Ederer: Die Schere geht ziemlich auseinander. Die weitere Entwicklung wird sich auch danach richten, wie sich die Personalsituation entwickelt: Die Berufsschulen sind leer, und al

[4819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Patrick Struck, Geschäftsführender Gesellschafter der Ruby Hotels

„Keine Kompromisse bei den Lagen“

Die Hotelmarke Ruby bringt Lean Luxury nach Österreich und Deutschland. 2014 eröffnete das erste Hotel in Wien, nun ist Ruby auf Erfolgskurs. Welche Strategie steckt dahinter?

Sie haben Ruby vor vier Jahren gegründet, wie ist der Status Quo? Struck: Wir haben das Ruby Sofie und das Ruby Marie in Wien in Betrieb und das Ruby Lilly in München gerade eröffnet. Es folgt das Ruby Lissi in Wien und im Sommer das Ruby Coco in

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Tohru Nakamura, Küchenchef im Restaurant Geisels Werneckhof, München

„Ein geradezu unwirklicher Moment“

Der 2-Sterne-Koch über Höchstleistungen in der Küche, ein gutes Team, Wirtschaftlichkeit, Ausbildung, Mitarbeiterfindung und warum er automatisch eher zur Sojasauce als zum Salz greift.

Herr Nakamura, erstmal Glückwunsch zum zweiten Stern. Nakamura: Vielen Dank, so ganz kann ich es noch gar nicht realisieren. Als ich bei der Sterne-Gala in Berlin vor der Verleihung eine mit zwei Sternen bestickte Kochjacke hinter der Bühne bekam,

[7748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Eric Hübbers (51), Chief Operating Officer Premier Inn Deutschland

„Baked Beans konnten wir uns nicht verkneifen“

Premier Inn, eine der größten Hotelketten Großbritanniens, kommt nach Deutschland. COO Eric Hübbers spricht über aktuelle Pläne und erläutert, warum gerade das mittlere Marktsegment so spannend ist.

Herr Hübbers, vergangene Woche haben Sie Ihr erstes Premier Inn in Deutschland im Frankfurter Europaviertel offiziell eröffnet. Wie lief’s? Ist das Hotel gut gebucht? Hübbers: Er war ein voller Erfolg. Mehr als 50 Gäste & Partner waren da und zeig

[8192 Zeichen] € 5,75

 
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