Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 12 vom 07.12.2021 Seite 22,23

    Interview

    „Kulinarik auf ein neues Niveau heben“

    Es war die Top-Nachricht des Monats: Sternekoch Hendrik Otto verlässt das Lorenz Esszimmer im Berliner Hotel Adlon und geht zum Klinikbetreiber Helios. Welche Gründe dahinterstecken, erläutert Helios-Chef Enrico Jensch.

    [6222 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 28

    Interview

    „Es bedurfte sehr viel Mutes“

    Ein Gespräch mit Enrico Jensch, Geschäftsführer Helios Privatkliniken, über die Herausforderungen beim Angebot von Sternemenüs, den schweren Stand des Klinik-Essens und die Pläne 2021.

    [3829 Zeichen] € 5,75