Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 479 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Elisabeth Petermaier, Direktorin Prinzregent Hotels, München

„Erfolgsstories gibt es bei uns viele“

Im den zwei Münchner Prinzregent-Hotels ist sie Chefin von 70 Mitarbeitern. Elisabeth Petermann über ihre eigene Karriere, Ausbildung und Berufschancen im Privathotel

[5696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Schnöde Routine ist Fremdwort

Im Landhaus Flottbek ist Schubladendenken tabu / Gemeinsame Freizeitaktivitäten

HAMBURG. Als ehemaliger Manager großer Hotelketten kennt Nils Jacobsen beide Seiten: Privat- und Konzernhotellerie. Seit 18 Jahren führt er das Landhaus Flottbek in Hamburg. Er habe den Schritt, sich mit einem eigenen Hotel selbstständig zu machen, bis h

[2641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Ihr Organisationstalent ist gefragt

Valentina Fancelli ist leitende Hausdame im Hotel Bachmair Weissach bei Rottach-Egern / Anspruchsvolle Aufgaben

ROTTACH-EGERN. Seit Mai 2011 ist Valentina Fancelli leitende Hausdame im Wellness- und Tagungs-Hotel Bachmair Weissach bei Rottach-Egern. Als Abteilungsleiterin ist die Hausdame der Direktion unterstellt. Sie ist verantwortlich für die tägliche Einteilun

[3000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Hier sind Individualisten richtig

Privat geführte Häuser bieten ihren Mitarbeitern viel Gestaltungsspielraum / Das Arbeitsumfeld ist meist persönlicher als bei großen Ketten

STUTTGART/BERLIN. Eine Auszubildende aus dem Berliner Hotel Gendarm Nouveau plant ihre Hochzeit, schaut sich Brautkleider an, hadert mit den Preisen. Hoteldirektor Jens Schönherr bekommt das mit und beschließt kurzerhand, dass das Haus die Kosten für das

[4703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 0A2

Jobs & Mehr

Raus aus dem Dilemma

Experte zeigt, wie Vorgesetzte Zielkonflikten begegnen sollten / Probleme nicht übergehen

Stuttgart. Investieren und gleichzeitig die Liquidität sichern, den Service verbessern und trotzdem die Kosten im Griff behalten: In solchen Zwickmühlen befinden sich Hotel- und Gastronomiebetriebe regelmäßig – und somit auch ihr Führungspersonal. Pri

[3658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Schnöde Routine ist Fremdwort

Im Landhaus Flottbek ist Schubladendenken tabu / Gemeinsame Freizeitaktivitäten

HAMBURG. Als ehemaliger Manager großer Hotelketten kennt Nils Jacobsen beide Seiten: Privat- und Konzernhotellerie. Seit 18 Jahren führt er das Landhaus Flottbek in Hamburg. Er habe den Schritt, sich mit einem eigenen Hotel selbstständig zu machen, b

[2641 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Elisabeth Petermaier, Direktorin Prinzregent Hotels, München

„Erfolgsstories gibt es bei uns viele“

Im den zwei Münchner Prinzregent-Hotels ist sie Chefin von 70 Mitarbeitern. Elisabeth Petermann über ihre eigene Karriere, Ausbildung und Berufschancen im Privathotel

[5696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Hier sind Individualisten richtig

Privat geführte Häuser bieten ihren Mitarbeitern viel Gestaltungsspielraum / Das Arbeitsumfeld ist meist persönlicher als bei großen Ketten

STUTTGART/BERLIN. Eine Auszubildende aus dem Berliner Hotel Gendarm Nouveau plant ihre Hochzeit, schaut sich Brautkleider an, hadert mit den Preisen. Hoteldirektor Jens Schönherr bekommt das mit und beschließt kurzerhand, dass das Haus die Kosten für

[4703 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A3

Jobs & Mehr

Arbeiten in der Privathotellerie

Ihr Organisationstalent ist gefragt

Valentina Fancelli ist leitende Hausdame im Hotel Bachmair Weissach bei Rottach-Egern / Anspruchsvolle Aufgaben

ROTTACH-EGERN. Seit Mai 2011 ist Valentina Fancelli leitende Hausdame im Wellness- und Tagungs-Hotel Bachmair Weissach bei Rottach-Egern. Als Abteilungsleiterin ist die Hausdame der Direktion unterstellt. Sie ist verantwortlich für die tägliche Einte

[3000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite A2

Jobs & Mehr

Raus aus dem Dilemma

Experte zeigt, wie Vorgesetzte Zielkonflikten begegnen sollten / Probleme nicht übergehen

Stuttgart. Investieren und gleichzeitig die Liquidität sichern, den Service verbessern und trotzdem die Kosten im Griff behalten: In solchen Zwickmühlen befinden sich Hotel- und Gastronomiebetriebe regelmäßig – und somit auch ihr Führungspersonal.

[3658 Zeichen] € 5,75

 
weiter