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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 0A3

    Jobs & Mehr

    Arbeiten im Wellnesshotel

    Gespür und Wissen führen zum Ziel

    Wer in der Wellness- und Spa-Hotellerie beruflich weiterkommen will, braucht viele Talente / Ohne ständige Weiterbildung geht es nicht

    STUTTGART. Hoteliers mit Wellness-Angeboten frohlocken: Gäste buchten im Jahr 2010 rund 5 Mio. Wohlfühl-Aufenthalte, ein sattes Plus gegenüber dem Vorjahr. Und die Nachfrage steigt weiter, so die Prognosen der Experten. Doch die Gäste werden immer kundig

    [5036 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Effizienz an der Strippe

    Mit seiner Stimme kann jeder Mitarbeiter positiv zum Erfolg des Unternehmens beitragen

    Die Stimme ist ein Ausdrucksmittel, das unserer Persönlichkeit prägt. Sie ist - außer dem Inhaltlichen - das einzige Argument am Telefon, das den Gegenüber entweder beeindrucken oder abschrecken kann. Wie kann man nun Sicherheit am Telefon erlangen, dami

    [2941 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite A02

    Jobs & Mehr

    Dienen auf Augenhöhe

    Kundenorientiertes Arbeiten: Servicegedanke muss nach innen und außen gelebt werden

    Per Definition ist eine Dienstleistung ein immaterielles Gut, das durch eine natürliche oder eine juristische Person zur Befriedigung eines Bedürfnisses erbracht wird. Diese Definition ist im Sinne der Volkswirtschaftslehre natürlich umfassend und aussag

    [3790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Karriere mit Knigge

    Service-Personal sollte Benimm-Regeln beherrschen / Trotzdem tappen viele Mitarbeiter ins Fettnäpfchen

    BERLIN/STUTTGART. Wussten Sie, dass sich die Wahl den Weines nach der Zubereitung der Speisen richtet - und nicht nach der Farbe des Fleisches? Wussten Sie, dass jede neue Runde Wein erneut vom Gastgeber eröffnet werden muss? Knigge gehört in der Hotelle

    [5103 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite A02

    Jobs & Mehr

    "Hier kommt Ihr Essen"

    Verkaufen ist die Kunst des Verführens: Mitarbeiter sollten agieren und ihr Angebot kennen

    Aktiver Verkauf im Restaurant ist wichtig - das ist nichts Neues. Allerdings gelingt es nur wenigen, die dafür erforderliche persönliche Beziehung zum Gast aufzubauen. Wie auch? In 90 Prozent der erlebten Restaurantbesuche beschränkt sich der Service au

    [3366 Zeichen] € 5,75