Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 12

    Management

    VON BONINS TIPP

    Mit Herzlichkeit die Gäste gewinnen

    Aus Gästesicht: Sie sind öfter unterwegs, Übernachtungen im Hotel gehören zum Berufs-Alltag. Sie kennen es zur Genüge: In Hotel A werden Sie umwerfend charmant und herzlich begrüßt – das administrative Check-in klappt zwar nicht perfekt auf Anhieb. D

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 012

    Management

    VON BONINS TIPP

    Auch 2015 stehen Mitarbeiter im Mittelpunkt

    Das Jahr 2015 ist noch jung und wir fragen uns: „Was wird es uns bringen?“ Dabei wissen wir: Veränderungen sind angesagt, wie immer. Das bedeutet: Sich weiterentwickeln, das Team miteinbeziehen, neue Lösungsansätze gemeinsam finden, Aufgaben neu definier

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 12

    Management

    VON BONINS TIPP

    Auch 2015 stehen Mitarbeiter im Mittelpunkt

    Das Jahr 2015 ist noch jung und wir fragen uns: „Was wird es uns bringen?“ Dabei wissen wir: Veränderungen sind angesagt, wie immer. Das bedeutet: Sich weiterentwickeln, das Team miteinbeziehen, neue Lösungsansätze gemeinsam finden, Aufgaben neu defi

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 013

    Management

    Wenn das Wort nichts mehr gilt

    Arbeitsvertrag Fachkräfte werden knapp. Da lässt die Verlässlichkeit von Bewerbern nach. Doch was sind die Folgen?

    Stuttgart. Das Problem ist bekannt: Hotels und Restaurants können den steigenden Bedarf an qualifizierten Fach- und Führungskräften nur mit größter Anstrengung decken. Das wäre noch zu verkraften, wäre nicht zeitgleich mit dieser Misere ein Bewerberverha

    [4283 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 13

    Management

    Wenn das Wort nichts mehr gilt

    Arbeitsvertrag Fachkräfte werden knapp. Da lässt die Verlässlichkeit von Bewerbern nach. Doch was sind die Folgen?

    Stuttgart. Das Problem ist bekannt: Hotels und Restaurants können den steigenden Bedarf an qualifizierten Fach- und Führungskräften nur mit größter Anstrengung decken. Das wäre noch zu verkraften, wäre nicht zeitgleich mit dieser Misere ein Bewerberv

    [4282 Zeichen] € 5,75