Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Bier richtig kalkulieren

    Was darf ein Bier in der Gastronomie kosten? Wenn Gäste auf diese Frage überhaupt eine eindeutige Antwort haben, dann meist den üblichen Preis für ein Pils. Die Erfahrung zeigt jedoch, dass sie trotzdem bereit sind, für ein besonderes Bier einen höhe

    [1265 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Den Bierausschank zum Event machen

    Verkauf Gastronomen sollten vom aktuellen Hype um ausgefallene Bierspezialitäten profitieren. Wie wäre es mit einer Verkostung?

    Berlin. Craft-Bier und Bierspezialitäten aller Art werden immer beliebter. Gastronomen, die sich im Segment Brauereierzeugnisse engagieren, eröffnen sich neue Umsatz- und Ertragschancen. Außerdem heben sie sich ganz klar von der Konkurrenz ab, wenn s

    [1557 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 7

    Management & Recht

    Die ganze Welt der Getränke

    Online-Start-up Getränkeideen.de, das neue Gastroportal, startete im Sony Center in Berlin zusammen mit Barlegende Charles Schumann und Gästen aus der Branche.

    Berlin. „Gastronomen können mit Getränken viel einfacher Geld verdienen als mit Speisen.“ Mit dieser Aussage warb Peter Meyer, Initiator des neuen Portals Getränkeideen, beim Kick-off-Event in Berlin für sein Projekt. Gäste, so seine These, wollen in

    [3753 Zeichen] € 5,75