Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 6

Management & Recht

Kollegiales Warmkochen vor dem großen Finale

Koch des Jahres Unter dem Titel „Best of Koch des Jahres“ zeigten die sechs Finalisten des Wettbewerbs in der Scheck-In Kochfabrik ihr Können. Auch die Patissiers probten für den Ernstfall im Oktober.

Achern. Wettbewerbsteilnehmer aus dem ganzen deutschsprachigen Raum treffen sich, um ihr Können unter Beweis zu stellen – aber nicht als Konkurrenten, sondern in einem Miteinander. Das ist die Idee, die hinter „Best of Koch des Jahres“ steht. So habe

[3133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 7

Management & Recht

Mit Empathie und Wissen zum Sieg

Wettbewerb Michael Jantscher gewinnt den 9. Preis für Große Gastlichkeit in Berlin. Das Niveau war höher als im Vorjahr. Viele glänzten im Bankettgespräch mit Englisch.

Berlin. „Ich freue mich riesig und bin überwältigt von der großen Ehre. Der Wettbewerb war eine echte Herausforderung für mich, denn es kommt die ganze Bandbreite des Berufs zum Tragen.“ Das war der Kommentar von Michael Jantscher, dem diesjährigen G

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 6

Management & Recht

Klartext

Den Berufsstand nicht entwerten

Gerade war Ausbildungsstart in Deutschland und in vielen Betrieben in unserer Branche bleiben Ausbildungsplätze unbesetzt. Und das, obwohl wir den Nachwuchs dringend brauchen. Mir gefällt die Aktion eines Kollegen, der sich bereit erklärt hat, das Ge

[1490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 7

Management & Recht

Mehr Kontrollen bei Mindestlohn

Mindestlohngesetz Nach gut zwei Jahren mit gesetzlichem Mindestlohn gibt es noch immer offene Fragen. Der Finanzminister kündigt indes schärfere Kontrollen an.

Der gesetzliche Mindestlohn nach dem Mindestlohngesetz (MiLoG) beschäftigt die Hotellerie und Gastronomie nach wie vor. Dabei ist eine ganze Reihe anfänglich offener Rechtsfragen inzwischen geklärt. Während anfangs staatliche Kontrollen nicht zuletzt

[6924 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 7

Management & Recht

Alles dreht sich um Fisch und den Norden

Wettbewerb Beim ersten Vorfinale zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven setzen sich Marvin Böhm und Sören Herzig gegen starke Mitstreiter durch. Viel Kreativität war gefragt – und Fleisch nicht zugelassen.

Bremerhaven. Die Konkurrenz war hart und der Blick der Jury streng. Aber am Ende des Vorfinales zum „Koch des Jahres“ in Bremerhaven hatten Marvin Böhm und Sören Herzig die Nase vorn. Erstplatzierter war der Junior-Souschef Böhm vom 3-Sterne-Restaura

[3545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 6

Management & Recht

Klartext

Eigensinnige Mitarbeiter gesucht

„Wir akzeptieren keine Tattoos und keinerlei Piercings!“ Diesen Satz habe ich genau so in den internen Richtlinien für die Mitarbeiter eines 4-Sterne-Hotels gelesen. Ich verstehe schon, dass es bezüglich Tattoos und sonstigen Körperschmuck unterschie

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Marvin Böhm gewinnt den Bocuse d’Or Germany 2018

Wettbewerb Der Junior-Souschef aus dem Restaurant Aqua wird Deutschland beim Bocuse d’Or Europe in Turin vertreten.

Frankfurt/M. Mit seinem Commis Ernst Hawighorst hat Marvin Böhm die Sterne-Jury beim nationalen Vorentscheid des renommierten Kochwettbewerbs Bocuse d’Or erneut überzeugt. Wie 2016 setzte sich der Junior-Souschef aus dem Aqua im Ritz-Carlton Wolfsbur

[1919 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 7

Management & Recht

Die Kochshow geht weiter

Koch des Jahres Der große Kochwettbewerb geht in die fünfte Runde. Bewerbungen für das erste Vorfinale im Juni werden bis 18. April angenommen. Das Finale findet im Oktober 2019 auf der Anuga in Köln statt.

Freiburg. Es ist so weit: Der Wettbewerb Koch des Jahres geht in die nächste Runde. Profi-Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol sind wieder aufgerufen, am Contest um den begehrten Titel teilzunehmen. In drei Vorfinalen kürt eine

[2946 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 6

Management & Recht

Wie Mitarbeiter mehr leisten

Führung Gehalt und Urlaub sind nicht die wichtigsten Motivationsfaktoren im Unternehmen. Mitarbeiter wollen Chefs, die ihre Entscheidungen begründen, ihre Leute unterstützen und ernst nehmen.

Das Beratungsunternehmen Gallup vermeldet in seinem Engagement Index jedes Jahr wahre Horrorzahlen. Schauen wir auf die Ergebnisse des Jahres 2016: Laut Gallup kosten schlechte Chefs mit schwach ausgebildetem mitarbeiterorientiertem Führungsstil die

[4725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 6

Management & Recht

Erfahrung bringt den Sieg

Wettbewerb Christoph Kollmeier ist Gastgeber des Jahres 2017 der Vereinigung L’Art de Vivre. Auf die Plätze zwei und drei des Service-Wettbewerbs schaffen es Anna Kauker und Florian Kuzler.

Berlin. Nach 13 Stunden fordernden Wettbewerbs im Hotel Palace Berlin stand fest: Der Gastgeber des Jahres 2017 heißt Christoph Kollmeier. Der 34-Jährige ist Gastronomischer Leiter im Bellevue Rheinhotel im rheinland-pfälzischen Boppard. Hinter ihm s

[3937 Zeichen] € 5,75

 
weiter