Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Snack trifft Dessert

    Wettbewerb Lukas Freitag und Sebastian Knuppertz gewinnen mit ihren Törtchenfüllungen den Preis „Tartelettes Phantasia“.

    Bad Überkingen. Mit „Loup Japan“ als warmes Zwischengericht und den drei Fingerfood-Kreationen „Beef Rendang Malaysia“, „Sweet Sour Duck China“ und „Mango Prawn Thailand“ machte Lukas Freitag das Rennen beim diesjährigen Wettbewerb Tartelettes Phanta

    [1873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Mit Blutwurst, Lemon Curd und feinen Tartelettes zum Sieg

    Wettbewerb Bei der Endausscheidung des Hug-Wettbewerbs mit sechs Finalisten in zwei Kategorien ging es knapp zu. Sibylle Langner und David Gombert schaffen es an die Spitze.

    Bad Überkingen. Bereits zum 16. Mal fiel die Entscheidung beim Hug-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit einem intensiven Finale in der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen. David Gombert, Burg Staufeneck, Salach, sc

    [2862 Zeichen] € 5,75