Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Klartext

    Wem’s nicht gefällt, soll woanders hin

    Du hast etwas Falsches gesagt oder getan, und nun wirst du dafür öffentlich „fein filetiert“... Das Beispiel des Moki’s Goodies in Hamburg zeigt auf, dass Kategorien wie „richtig“ und „falsch“ noch einmal in einem ganz anderen Licht erscheinen, sobal

    [2464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Jetzt noch schnell für den Next Chef Award anmelden

    Wettbewerb Eine Reise zu drei europäischen Sterne-Köchen – das ist der Hauptgewinn beim Internorga-Wettstreit mit Johann Lafer. Anmeldeschluss ist der 31. Dezember.

    Hamburg. Attraktive Preise warten auf die ersten drei Gewinner des Next Chef Award mit Johann Lafer bei der Internorga, die vom 9. bis 13. März 2018 auf dem Hamburger Messegelände stattfindet. Zum Köchenachwuchs-Wettbewerb, der schon in die dritte Ru

    [1880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

    Management & Recht

    Jetzt stehen alle acht Kandidaten fürs Finale in Köln fest

    Koch des Jahres Silio Del Fabro und Jürgen Kettner gewinnen das letzte Vorfinale des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der Anuga in Köln lockt der Titel.

    Hamburg. Silio Del Fabro vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern haben es geschafft. Sie setzten sich in Hamburg im Wettkampf um die letzten beiden Plätze für das Koch-des-Jahres-Finale durch.

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir was!

    Echt cool oder störend?

    KÖRPERSCHMUCK Im dritten Teil unserer Serie geht es um Tattoos und Piercings im Gastgewerbe. Manche Betriebe verbieten ihren Mitarbeitern im Service, diese offen zu zeigen. Andere gehen lockerer damit um.

    Modeerscheinung oder Weltanschauung? Tatsache ist, dass Piercings und Tätowierungen bei jüngeren Mitarbeitern im Gastgewerbe immer beliebter werden. Doch was im Szenelokal zum guten Ton gehört, sorgt im Luxushotel vielleicht für Misstöne. Gerade im S

    [4419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 6

    Management & Recht

    Ploners Tipp

    Getränkekarte mit Überraschungen

    Während sich die Speisekarten zum Tummelplatz der Kreativität entwickelt haben, herrscht bei den Getränkekarten oft immer noch gähnende Langeweile. Wie wohltuend, wenn sich hier ein Restaurant positiv abhebt! Erst kürzlich habe ich im Neni im 25hours

    [1481 Zeichen] € 5,75